| Автор | Сообщение |
SVEC Участник Сообщения: 1305
|
Motorola V3e бут 0С.С1 прошивка R3442A_G_OE.41.22R Привезен из германии, залочен под вадафоне, нет русского.
Русский прошить получилось, а вот лок снять не знаю чем и как. Smart Clip мой походу ломаный и не потдерживает эту модель, всегда делал обычно P2K_Easy_Tool v.39, но V3e нет в этой проге. Помогите чем и как мозно разлочить этот аппарат? |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
я что то не слышал про ломаные смартклипы s-card есть ?, у меня версия smartmoto 3.18 (последняя) там тоже ета модель не числится, если только попробовать как V3re |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
| SVEC писал: | | Smart Clip мой походу ломаный | Минута смеха продлевает жизнь на час. |
|
|
На счет смеха не знаю, мне не до смеха, есть блок Smsrt Clip без s-card. Программа что в комплекте шла Smart moto v1.10 прекрасно со всеми моделями что в ней указаны работает, а вот модели v3e или v3re в ней нет, скачал Smart Moto v2.45 в ней есть v3re но она не хочет работать ссылаясь на этот самый s-card, так что мне в любом случае без s-card не сделать с помощью Smart Clip. Как можно разлочить фришно? |
|
|
я думаю s-card давно уже пора приобрести |
|
|
Sasha313, хочу уточнить, то есть если я просто куплю отдельно s-card и он пойдет на мою клипсу не зависимо где и когда я её приобретал? |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
Есть оффсаппорт. На нем спроси  |
|
|
мы отдельно покупали , и все без проблем |
|
rommy Участник Сообщения: 3221
|
| SVEC писал: | | Как можно разлочить фришно? |
Фришно можно только убить тел.Покупай s-card. |
|
|
Посоветуйте где можно без заморочек по почте выписать S-Card? |
|
wal22 Участник Сообщения: 74
|
| SVEC писал: | | Посоветуйте где можно без заморочек по почте выписать S-Card? |
На сайте производителя.
http://www.gsmserver.ru/ |
|
|
|
wal22 Участник Сообщения: 74
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|