| Автор | Сообщение |
Миха Участник Сообщения: 258
|
Motorola V333 не включается ни как.
ток потребления приблизительно 0,06А постоянно.
на клавиатуру не реагирует ни как.
при отключении панели дисплея ситуация не меняется.
Хочу попробовать перепрошить, как это зделать?
Или что можно посоветовать?
Добавлено 12-03-2008 14:39
О-о, а может схемка у кого есть? |
|
|
|
KILL-VT Участник Сообщения: 85
|
В сервисный режим заходит |
|
|
а, это как?
мне кажется нет. |
|
|
Одновременно нажми на #, *, и вкл. Если входит прошивай и должен пойти , если ты с ним ничего не делал, либо это железо тогда. |
|
|
KILL-VT, подскажи пожалуста V333 схема аналогично с V3 ??? и что то я не могу найти на офицальном сайте про него ничего. |
|
|
нет у всех RAZR cхемы разные |
|
|
Что-то включается. загорается пустой экран, и через какоето время гаснет. Ща пробую подзаредить батарею. Подскажи как перепрощить. прошивку уже нащел. Прога RSD Lite_3.8.msi -есть.
Для других маделей митодика прошивки есть, а на V333 найти не могу. |
|
|
Включается чистый экран, определяется флешка внутренняя и внешняя. На флешки как оказалось вирусяка сидел. затем сек через 20 экран становиться темнее и ещё через 5-10 гаснет совсем. флешка на компе остается активной. по программам RSD_Lite_3.8 и Flash&Backup 3.0.058 связаться не получается.
И прошивка Хз какая у меня. Если у кого есть 100% хорошая прошивка на smart V333 выложите ссылочку пожалуста. |
|
|
Это он у тебя включился скорее всего в рабочем режиме, чтобы просмотреть версию прошивки и платформу нужно зайти в сервисный режим как я говорил раньше. Прошивай лучше RSD Lite, загони телефон в сервисный режим руками и подключи к компу (если все дрова установленны прога увидит беспроблем), потом выбери файл прошивки и нажми старт. Я устанавливаю дрова так, устанавливаю прогу Flash&Backup потом подключаю любую моторолу, выскакивает оповещение что найдено новое устройство и потом из папки с установленной программой выбираю эти дрова и так раз пять. Когда всё установилось и телефон подключон загоняю его руками в сервисный режим и устанавливаю дрова для флеш режима. Проверь ещё возможно это не прошивка а датчик инвертирует (поднеси магнитик к датчику он должен быть около микрафона или посмотри над кнопками), или дисплей, а может стекляшки, или шлейф. Прошивку ищи в нете желательно найти такуюже, если не найдёшь такую же обязательно смотри чтобы платформа совпадала с той которая стоит у тебя. |
|
|
ок. спасибо.
Только я так и делаю (захожу в сервисный режим). В нормальном режиме он вообще не включается.
PS вход в сервесный режим - нажимаем (#) + (*) + (кнопку вкл. тел.).
В мотороле V3 у меня сразу получилось войти.
О, идея проверить датчик hola. |
|
|
| Миха писал: | | Включается чистый экран, определяется флешка внутренняя и внешняя. |
В сервисном режиме флешка не определяется, на сколько я помню. А компьютер как нибудь реагирует когда ты подключаешь телефон, идёт ли зарядка, и как комп отреагировал при первом подключении |
|
|
Телефон ни как не реагирует на ПК (зарядки нет). При подключении ПК к тел ничего не происходило. Нажимаеш boot режим на ПК обнаруживает две флешки и потом работает со флешками ок. что бы не происходило на телефоне. В то же время на тел происходил "белый экран" как я уже описывал выше.
В boot режим сначала входил ок-й постепенно всё труднее было заходить. дольше держать клавиши приходилось, как то не стабильно входил, потом нажмеш клавиши - появиться новое оборудование и неопознанно USB. ща вообще не входит
и ничего не происходит.
Ну что труп? или есть надежда?
Добавлено 18-03-2008 17:07
А выпоять флешку и прошить насильно? |
|
|
Насильно ты его не прошьёшь. Скорее всего он после воды. Перекатывай всё (и в первую очередь контроллер). Если не поможет прошарь всю обвязку. В крайнем случае ищи замену контроллеру, а потом и флешку с процом меняй если контроллер не даст результатов. А вообще посоветуйся на каких нибудь мото форумах, там любят поиздеваться над своими телефонами. Я вот честно говоря не сталкивался как на моторолы фул заливаю может это и поможет. Вообще RAZR если работает он работает хорошо, но если сломался без бокса больше намучаешся, чем за работу возьмёш, за это время можно пять сименсов сделать. |
|
|
Это не работа, это телефон брата и спортивный интерес.
"фул заливаю" - это что таке?
"Перекатывай всё" - поднимать и впаивать заново?
"RAZR" - у меня smart v333 (хотя тоже га...но)
Он точно не после воды.
Если он после воды, его возможно промыть спиртом, продуть воздухом под давлением и после в сушилке 60С прогреть? хуже небудет? есть вероятность, что станет работать? |
|
|
Сбрось пожалуста ссылочку на форум который вы могли бы порекомендавать. Я думаю у вас есть такая. |
|
|
Фул это полностью всё содержимое памяти со всеми её подразделами. Перекатывай это поднимать и впаивать заново всё и смотреть нет ли где окислений, не оторваны ли пяточки. Если после воды ты под микрасхемами не промоешь кисточкой, здесь опять же нужно перекатывать. Саму плату обычно я промываю растворителем, а потом продуваю феном пока всё не испарится. Со смартами так не прокатит как я тебе говорил раньше они прошиваются по другому, но у них есть возможность восстановить старую прошивку нажав сочетание определённых клавиш (Как переустановка Windows), каких я не знаю для этой модели. И с этими программами о которых мы говорили раньше, он работать не будет. Вобщем если это смартфон это совсем другой разгавор. Посовотуйся на сайте http://www.motofan.ru или вот ещё хороший сайт http://www.profimobile.ru |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|