Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola V3 проблема с дисплеями

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Radioteh
Участник

06-12-2007 13:31

Привет всем пришел ко мне на ремонт рейзер в3 не работают оба дисплея и даже подсветки нет подсветка есть только на клавиатуре
.Думал что может шлейфу хана подкинул заведомо исправный шлейф и дисплей, но результат не изменился что делать дальше? Прогледев конектор и всю плату телефона ни каких касяков не обнаружил даже не мочёный
Сергей Козырев
Участник

06-12-2007 16:18

Шлейф не от V3i случайно впарили?
Radioteh
Участник

07-12-2007 09:31

нет я не сказал же что купил шлейф и дисплей я подкинул их с такого же рейзера без ай
МАSTER-TV-79
Участник

08-12-2007 04:11

Нажми ( звездочка решотка ) + power , если зайдет в бут режим значит нада шить .

И еще часто было , на клавиатурном шлейфе в верхней части там где выступ и несколько елементов , были окислы , при етом оба дисплея не работали но при входе в бут режим , основной дисплей высвечивал версию прошивки . Окись убирал и все работало .
Удачи улыбка .
vasiliy78
Участник

08-12-2007 10:08

http://monitor.net.ru/forum/files/v3_keypad_problem_216.jpg эту солюху Юра выкладывал по клавиатуре. Но если есть проблемы со стеклом которое справа будет всё в точности как у тебя. Попробуй.
Р-319
Гость 87.224.*.*

08-12-2007 12:26

Radioteh напиши сделал или нет?????
алексей г
Участник

19-12-2007 22:41

Телефон то сам рабочий на предмет звонка,или он дохлый
serg59
Участник

20-12-2007 20:29

Решения проблемы так и не предложили. У меня такая же хрень. Телефон полностью функционирует, подсветка клавы включается, режимы меняются , короче всё OK , кроме двух дисплеев. И ещё, если телефон выключить, то уже не включается. Никаких окислов не обнаружено, на вибрацию не реагирует.Может кто победил проблему ? А то совет , который далvasiliy78, мягко говоря , не совсем понятен.
retu
Новичок

23-12-2007 11:52

У меня тоже такая херня думал из-за шлейфа поменял всё также дисплей и шлейф с рабочего тело поставил.В бут режим не входит Прошу помощи подскажите что делатъ у меня уже геморой.
vasiliy78
Участник

06-01-2008 16:11

serg59, при разборах телефона можно лего повредить стекляху которая находится у коннектора. при этом дисплеи не работают нафиг. Проверял .
Oleger
Участник

08-01-2008 11:23

Все дело в том, что перемычки на новом ПЦБ V3 стоят немного по другому.
Солюшен прилагается.
Лично не проверил, но должна работать. А вообще в таких случаях просто находят маркировку деталей, которые стоят на шине дисплея и скачав даташит решаем - можно ли заменить на перемычки. В случае защитных диодных сборок - просто выкидываем, в случае использования как EMI фильтров - просто коротим. Но с пониманием. Если же стекляшки являются усилителями - тогда только замена.

Перед всеми операциями посоветовал бы просто снять и перекатать стекляшку дисплея... Иногда помогает.

не_работает_клавиатура_и_LCD.jpg

Efrichev
Гость 91.135.*.*

26-02-2008 02:18

Ребята, было 2 v3, один был с кнопками, второй как раз с дисплеями:), попробовал обе схемы, вариант беспроигрышный заработали оба тела
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola V3 проблема с дисплеями
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola L7 проблема с SMS
  • Motorola V 3 Проблема с клавиатурой.
  • Motorola V66. Проблема с батареей.
  • motorola l7 проблема с зарядкой
  • Motorola L7 проблема прошивки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики