Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Motorola V3 микрофон

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
kovan
Участник

20-10-2007 22:21

Принесли с проблемой: не работает дисплей. Похоже, был чем-то замочен, после промывки дисплей заработал. Теперь не пашет микрофон. Микрофон менял, перепаял U900, не помогает. В режиме диктофона подавал сигнал на с1001, сигнал проходит очень тихий.
Что ещё может влиять на усилитель микрофона? (входные конденсаторы проверил, питание на микрофон идёт)
fast-777
Новичок

20-10-2007 22:43

а сам микрофон проверял (когда промывал не замочил?)
У меня такая же ерунда была на Е398, заменил микрофон - и все как надо стало! улыбка
kovan
Участник

20-10-2007 23:11

Я же писал: менял. А перед промывкой закрывал дырку.
izmax
Участник

07-11-2007 12:50

Может еще надо подмигивание

Motorola V3_MIC_TO_MIC.rar  66,06 КБ  Скачано: 363 раз(а)

kovan
Участник

07-11-2007 20:00

В общем, с микрофоном я так и сделал (видимо микрофоны попались брак, выводы звонятся все в «обрыв»). Теперь на телефоне пропала сеть, видимо пока микрофоны перепаивал, что-то отвалилось. Телефон был замочен, а хозяин признался, что крепко стукнул его. Досталось бедолаге по полной.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola V3 микрофон
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V3i микрофон
  • Микрофон Motorola v3
  • MOTOROLA L2 НЕ РАБОТАЕТ МИКРОФОН
  • не работает микрофон на motorola c-350
  • Motorola L6 оторван микрофон

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики