| Автор | Сообщение |
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
Вставляешь АКБ и труба включается во флешмоде. Скачал прошику и флешбакуп но не шиться не читаться не желает. выкидывает ошибку. Что может быть? посоветуйте что-нибудь |
|
CPU Участник Сообщения: 1042
|
Так может он водоплавающий? Тел во флэш Мод включается * и #. Может потому и не читается что где то коротит. |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
| 00X00 писал: | | выкидывает ошибку. | Типа USB устройство не опознано? Прочистить разьем, и писать как через тестпоинт. |
|
|
нет Criptical Error 80 кажеться или что-то в этом духе, попозже могу точно описать если это так критично. CPU, может ты и прав, но внешний осмотр показал что тело чистое, ему похоже отродясь не много |
|
Sergg Участник Сообщения: 271
|
Прошива должна быть такая же или выше , шить RSD Lite или PST . |
|
|
Sergg, я не на столько селен в Моторах RSD это что? если не трудно то можно полное название для поиска |
|
|
RSD скачал в трубе R3512_G_0A.30.6CR - версия прошивки. Я нашел R3512_G_0A.30.6CR_PDS00D_LP002E_DRM0201_JPJAVA_G_0A_V235_06_00_09R_SE4668AXXK70AB_1FF при попытке залить выдает ошибку прога RSD Lite |
|
|
нашел картинку ТП. Кто подскажет она на корпус замыкается? или что с ним в моторах делают? |
|
Sergg Участник Сообщения: 271
|
Замыкаешь ТП на корпус , подсоединяешь кабель ,ставишь батарею ,
размыкаешь ТП .В прогах должен видеться как Secure Blank Neptun . |
|
|
понял попробую, спасибо - о результатах отпишу |
|
Soldier11 Участник Сообщения: 68
|
Сначало востонови зону безопосности потом пробуй шить |
|
|
так тут есть тема - после ТП а обнаружил случайно честно говоря отсутствие возможно стекляшки или еще чего-то возле проца. Там стоят 2 стекляшки и возможно это третья. Может у кого есть схемка или мануал распознать чего это там не хватает |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|