Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola V220 дисплей включается с задержкой

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
PutNick
Участник

24-01-2008 01:05

Hi all!
При открывание флиппа внутренний дисплей включается с задержкой секунд на 5-7(подсветка есть),при последующих манипуляциях открыть или закрыть-работает правильно.Следов мех. воздействий и влаги не наблюдается.На всякий случай промыл,прогрел и прошил вдоль и поперек,а деффект остался.Не разобрался с этим аппаратом-принесли еще два с такой бедой-эпидемия чтоли?
Vad
Мобильщик
Мобильщик

24-01-2008 02:05

PutNick, Кнопку флипа проверь - резина продавилась.
asferrum
Участник

24-01-2008 20:57

нееее,Vad!!! улыбка был у меня такой.... не сделал.говорю не к тому,чтоб не делать,просто не в резинке дело. рёв в три ручья клиент нервный попался(просто до этого я пару раз его просто чистил),покрутил я аппарат и так и сяк и вернул я ему деньги.не понял я в чем там дело.... рёв в три ручья
Vad
Мобильщик
Мобильщик

24-01-2008 22:57

asferrum, Или самим контактам "кнопки" ("круглой змейке"), на плате устроить капитальную чистку. У меня, что попадались из этих V180/V220, только так и вылечивалось с задержкой изображения.
PutNick
Участник

25-01-2008 21:11

asferrum, в моем случае-никакой "мистики",а просто пятак почти оторван был.
Vad, спасибо за подсказку.
asferrum
Участник

25-01-2008 23:10

неее.. у меня ни замена шлейфа,ни чистка не помогла.но наверное немного не так у меня все выглядело: не через 5-7 сек. включался,а просто через раз-два инфа появлялась-пропадала. только что прошить не успел,и ребольнуть проц. а так грел,шлейф менял,мыл-чистил,но.... да и клиент нервный,потом бы ему не понравилась громкость,то что на АКБ 3 контакта,и зарядка на Нокию похожа слишком сильно... короче,вернул я ему деньги,и вздохнул спокойно!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola V220 дисплей включается с задержкой
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V220 дисплей
  • motorola v220 синий дисплей
  • Motorola V220 как заменить внешний дисплей
  • Motorola V220 не включает основной дисплей
  • Motorola V220 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики