| Автор | Сообщение |
PutNick Участник Сообщения: 118
|
Hi all!
При открывание флиппа внутренний дисплей включается с задержкой секунд на 5-7(подсветка есть),при последующих манипуляциях открыть или закрыть-работает правильно.Следов мех. воздействий и влаги не наблюдается.На всякий случай промыл,прогрел и прошил вдоль и поперек,а деффект остался.Не разобрался с этим аппаратом-принесли еще два с такой бедой-эпидемия чтоли? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
PutNick, Кнопку флипа проверь - резина продавилась. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
нееее,Vad!!! был у меня такой.... не сделал.говорю не к тому,чтоб не делать,просто не в резинке дело. клиент нервный попался(просто до этого я пару раз его просто чистил),покрутил я аппарат и так и сяк и вернул я ему деньги.не понял я в чем там дело....  |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
asferrum, Или самим контактам "кнопки" ("круглой змейке"), на плате устроить капитальную чистку. У меня, что попадались из этих V180/V220, только так и вылечивалось с задержкой изображения. |
|
PutNick Участник Сообщения: 118
|
asferrum, в моем случае-никакой "мистики",а просто пятак почти оторван был.
Vad, спасибо за подсказку. |
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
неее.. у меня ни замена шлейфа,ни чистка не помогла.но наверное немного не так у меня все выглядело: не через 5-7 сек. включался,а просто через раз-два инфа появлялась-пропадала. только что прошить не успел,и ребольнуть проц. а так грел,шлейф менял,мыл-чистил,но.... да и клиент нервный,потом бы ему не понравилась громкость,то что на АКБ 3 контакта,и зарядка на Нокию похожа слишком сильно... короче,вернул я ему деньги,и вздохнул спокойно! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|