| Автор | Сообщение |
ALLFLASHER Участник Сообщения: 52
|
Имеется в "глухарях" три таких аппарата и все с одной поломкой.Пробовал сканировать через MSnap в результате и там экран белый, и ещё не работает динамик разговора.Пробовал даже дисплей менять с рабочего C650 тоже самое.Чем лечить его (вернее их)  |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
если в этом теле не работает динамик то можешь смелом менять (90%) шлейФ |
|
DeMoGoRGoN Участник Сообщения: 63
|
Какой нах шлейф? Шлейф будешь менять, только после того как проверишь кнопку "открытия и закрытия крышки". Таких аппаратов штук 10 было! И во всех эта кнопочка засорялась!
P.S. Помню давно у меня возникала проблема с перепайкой внешнего дисплея... Как это делать? |
|
Snaps Участник Сообщения: 410
|
DeMoGoRGoN, ну динамик то делать придется, а это шлейф. |
|
Porter Участник Сообщения: 1824
|
Или кнопка или шлейф. Уже поставляют сборку шлейфа с внешним дисплеем.
О внешнем - режеш шлейф 5 - 7 мм от внешнего, зачищяеш 2 - 3 мм от края, также на шлейфе, приставляеш и или в нахлёст или перемычками спаиваеш |
|
00X00 Участник Сообщения: 1003
|
DeMoGoRGoN, 9$ стоит комплект, 5 у.е. стоит большой дисплей за 4 бакса надо создавать себе проблемму??? да и с малым в комплекте уже есть.
большой идет на кучу моделей. так что всегда беру комплект |
|
DeMoGoRGoN Участник Сообщения: 63
|
Да что вы налетели на меня?=)) Просто принесли как то с битым большим, а потом принесли с битым маленьким. Вот я тогда и задумался а как же их перепаивают? Ставлю конечно же комплект, у нас в городе разница выходит в 20-30 рублей, то есть 1 бакс=))) |
|
ALLFLASHER Участник Сообщения: 52
|
Кнопочка то в порядке, при нажатии появляется на внешнем надпись моторола.Кстати на одном из них если несколько раз нажать эту кнопку на дисплее кое что появляется ввиде полосок.И ещё вопрос почему в MSnap не видится? |
|
san-sanych Участник Сообщения: 64
|
две неисправности сразу,динамик и дисплей.меняй шлейф |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
ALLFLASHER, Поменяешь шлейф, если не заработает - продолжим. А пока - меняй шлейф. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|