Отнести в мастерскую.
Такое как разобрать и потрогать,что же всё таки греется-из области фантастики?
ну если бы я хотел нести его в мастерскую я бы наверно не стал бы создавать эту тему.правильно?такчто если незнаеш чем помочь лучше вообще не пиши. Умник нашёлся
ну если бы я хотел нести его в мастерскую я бы наверно не стал бы создавать эту тему.правильно?такчто если незнаеш чем помочь лучше вообще не пиши. Умник нашёлся
Тут сразу все должны угадать что же именно греется в твоём телефоне?
Сначала разбирается телефон,подаётся на него 4в и меряется ток.Пальцем трогаем детали и выявляем нагревающийся элемент.
Если что-то не ясно,то только тогда создаётся тема на форуме.
Вопросы есть,"умник"?
K601769 писал:
ну у вас и рекомендации по ремонту: прошей и получишь 50% труп; снеси в мастерскую!!!!!!!!!
нужно помогать людям практичными рекомендациями, тогда и тебе когда нибудь помогут!!!!!!!!
Ты это к кому обращаешься?Кто тут про прошивку пишет?
Флюса нанюхался наверно...
Кароч я хотел посмотреть что именно греется подцепил аккум и всё както странно грееться. Грееться равномерно весь участок под контактами аккума(ну не именно под ними а в этой области) детали такие мелкие я так и не смог панять что грееться. Что делать?
Добавлено 03-02-2008 13:27
Греется вродь такая квадратная хрень чёрного цвета которая находиться справа от контактов аккума это вроде называется ключ зарядки. Или грееться какойто мелкий элемент который находиться между контактами аккума и ключом зарядки(если это то о чём я думаю) ах да когда втыкаю зарядку лампочка зарядки не горит а раньше горела и тел ща не заряжается. Что такое?
Скорее всего Вам действительно просще отнести тело в сервис или другую контору,схемы на такие агрегаты водятся.На а с такими познаниями " Грееться равномерно весь участок под контактами аккума(ну не именно под ними а в этой области) детали такие мелкие я так и не смог панять что грееться. Что делать? " Вы просто дабьете болезного!