Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola v171 греется.

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
T_ES_T
Новичок

02-02-2008 21:04

Проблема такая всовываю аккумулятор тел начинает греться снизу.и тем самым садит аккум да и греется сильно.что это?как это исправить?
rommy
Участник

02-02-2008 22:10

T_ES_T писал:
как это исправить?

Отнести в мастерскую.
Такое как разобрать и потрогать,что же всё таки греется-из области фантастики?
T_ES_T
Новичок

03-02-2008 02:25

rommy писал:
T_ES_T писал:
как это исправить?

Отнести в мастерскую.
Такое как разобрать и потрогать,что же всё таки греется-из области фантастики?
ну если бы я хотел нести его в мастерскую я бы наверно не стал бы создавать эту тему.правильно?такчто если незнаеш чем помочь лучше вообще не пиши. Умник нашёлся
K601769
Гость 78.36.*.*

03-02-2008 02:34

ну у вас и рекомендации по ремонту: прошей и получишь 50% труп; снеси в мастерскую!!!!!!!!!

нужно помогать людям практичными рекомендациями, тогда и тебе когда нибудь помогут!!!!!!!!
rommy
Участник

03-02-2008 02:48

T_ES_T писал:
ну если бы я хотел нести его в мастерскую я бы наверно не стал бы создавать эту тему.правильно?такчто если незнаеш чем помочь лучше вообще не пиши. Умник нашёлся

Тут сразу все должны угадать что же именно греется в твоём телефоне?
Сначала разбирается телефон,подаётся на него 4в и меряется ток.Пальцем трогаем детали и выявляем нагревающийся элемент.
Если что-то не ясно,то только тогда создаётся тема на форуме.
Вопросы есть,"умник"?
K601769 писал:
ну у вас и рекомендации по ремонту: прошей и получишь 50% труп; снеси в мастерскую!!!!!!!!!

нужно помогать людям практичными рекомендациями, тогда и тебе когда нибудь помогут!!!!!!!!

Ты это к кому обращаешься?Кто тут про прошивку пишет?
Флюса нанюхался наверно...
K601769
Гость 78.36.*.*

03-02-2008 02:53

читай форумы на них на самом деле такие рекомендации

да сижу флюс нюхаю вот
T_ES_T
Новичок

03-02-2008 07:44

rommy ну да впринципе ты прав.извини.вроде бы греется ключ зарядки ну покрайней мере мне так сказалируме.
Вопросы есть,"умник"?
K601769 писал:

Ты это к кому обращаешься?Кто тут про прошивку пишет?
Флюса нанюхался наверно...[/quote]
T_ES_T
Новичок

03-02-2008 11:00

Кароч я хотел посмотреть что именно греется подцепил аккум и всё както странно грееться. Грееться равномерно весь участок под контактами аккума(ну не именно под ними а в этой области) детали такие мелкие я так и не смог панять что грееться. Что делать?

Добавлено 03-02-2008 13:27

Греется вродь такая квадратная хрень чёрного цвета которая находиться справа от контактов аккума это вроде называется ключ зарядки. Или грееться какойто мелкий элемент который находиться между контактами аккума и ключом зарядки(если это то о чём я думаю) ах да когда втыкаю зарядку лампочка зарядки не горит а раньше горела и тел ща не заряжается. Что такое?
Сергей Козырев
Участник

04-02-2008 16:00

Скорее всего Вам действительно просще отнести тело в сервис или другую контору,схемы на такие агрегаты водятся.На а с такими познаниями " Грееться равномерно весь участок под контактами аккума(ну не именно под ними а в этой области) детали такие мелкие я так и не смог панять что грееться. Что делать? " Вы просто дабьете болезного!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola v171 греется.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Прошивка и ремонт MOTOROLA V171
  • Motorola V171 короткое по питанию
  • Motorola V171 проблемы с сетью
  • Motorola V171 при включении заставка и на заставке повисает.
  • motorola l2 греется

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики