Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola V150 перезагружается

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
ADS
Участник

28-11-2006 15:26

Висел на заставке. Перевел во флеш-мод, прошил PST. Попытался включить - висеть на заставке перестал. После заставки - темный экран, после - либо "Insert SIM", либо "М (заставка)", но ненадолго - проходит перезагрузка, и так до бесконечности. Флекс влить не получается (комп определяет его, но ненадолго).
Через тестпоинт комп не определяет устройство (несколько странно, так как шил через тестпоинт не один аппарат).
Пропаивал цифровую часть (проц, флеш, ЕЕПРОМ) - не помогло. Значительных скачков тока не наблюдается ( типа в момент поиска сети коротит передатчик, подсветка также не КЗ).
Во флеш-мод входит, прекрасно шьется любой прогой (PST, SmaptMoto, RSD).
Вообщем нужны идеи. улыбка
Vad
Мобильщик
Мобильщик

28-11-2006 15:35

ADS, Может Аккумуль? Без СИМ как себя ведет? На 112 без СИМ?
ADS
Участник

28-11-2006 17:26

Ну так без СИМ и проверяю. Набрать 112 не могу - не успеваю. Вот и думаю - поснимать все и проверить. Есть убитый 150-ый, все кроме проца. Можно ли пересадить флеш и ЕЕПРОМ без нюансов (типа IMEI в процессоре)?
Fobos911
Участник

28-11-2006 17:53

ИМЕЙ не в процессоре, но привязка есть. ЕПРОМ там во флешке. Ищи NT4 SP5, шей имадж. Или смарт-клипом фулл.
ADS
Участник

28-11-2006 18:28

Fobos911 писал:
Ищи NT4 SP5, шей имадж.

Проще телефон без ремонта отдать. голливудская улыбка Но во всяком случае попробую.
Fobos911 писал:
Или смарт-клипом фулл.

клипа нет, фулл во фри тоже не валяется. голливудская улыбка

ADS писал:
Есть убитый 150-ый, все кроме проца.

Есть плата со вэдутым (предысторию не знаю, перегрет? повышенное напряжение?) процессором. Короче если привязка есть, то кроме передатчика и PowerMeneger менять нечего.
Все попробую (что не превышает стоимость телефона голливудская улыбка ). Спасибо.
Fobos911
Участник

28-11-2006 19:19

Многие вздутые процы прекрасно работают, проверено. А под СМАРТ-клип могу фулл дать, только хрен-ли он без "коробки" поможет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola V150 перезагружается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • V150 перезагружается
  • Motorola V150 не включается.
  • MOTOROLA V150 нет подсветки
  • Motorola V150 сопротивление динамика
  • Motorola V150 нет звука разговора

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики