| Автор | Сообщение |
alex-x-x Новичок Сообщения: 14
|
Ситуация следующая, есть Motor L7 но не видит сеть, 112 не вызавает но пытается, коактиальный кабель цел, пропаивал всю плату но без результатно, если кто нибудь лечил аналогичный недуг подскажите что делать, за раннее благодарю, |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1345
|
ВСЕ как обычно свитч усилитель кварц RF процессор... |
|
Radioteh Участник Сообщения: 47
|
|
asferrum Участник Сообщения: 633
|
на дружественном форуме,прошла инфа,что в микросхеме питания(КП) есть СВОЯ НЕПЕРЕШИВАЕМАЯ ОБЛАСТЬ ПАМЯТИ,глюки в которой и приводят к потере сети на этих мотиках.просто сам сталкивался с Е398(много),L2(много),L6 ,L7-по паре штук были уже, именно с этой проблемой.на Е398 после прогревов проблема в 50% случаях решалась,все остальное ушло возвратом с нерешенной проблемой.на Е398 пробовали менять КП,один раз, купленный новый контроллер решил все проблемы,потом покупал пару раз,но видимо натыкался на "шелкографию" или брак,с ними тел не включался вообще,и не потреблял ничего,как будто кусок пластика припаяли... так что по всей видимости корни всех проблем на новых мотиках кроются именно в КП..  |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 806
|
asferrum, под неперешиваемой областью памяти имеется в виду PDS? |
|
|
насколько я понимаю PDS зона находится во флеш и ее можно переливать(возможно заблуждаюсь,извините если что,занимаюсь только железным ремонтом),а тут речь, я так понял о чем-то другом...какая-то область именно в контроллере питания,по всей видимости с настройками питания и радиотракта в том числе....
-З.Ы.:если хотите поподробней,дам ссылку(сразу не даю-не знаю как на это отреагирует администрация). |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
asferrum, Просто рекомендую давать ссылки на другие Форумы, через тэг [url=http://***]описание[/url ]. |
|
|
просто процитирую:"Во всех (80%) моторолах сеть или прыгает или не ловиться из-за сбоя масочного рома(внутренняя прошивка) блока DSP в микросхеме Power IC.микросхему нужно просто поменять.""Повреждается прошивка внутри микрухи и прошить её нет возможности, только замена." |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 806
|
asferrum, понятно, спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|