Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

motorola L7 отказ при "обращении" к камере

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
mechanics1
Участник

14-07-2006 03:21

Новый аппарат, и видимо проблема проявляется с тенденциальной зависимостью. При обращении к камере (новая картинка либо видео) происходит либо выбрасывание на рабочий стол либо появление сообщения "занято, попробуйте позже", прошивка R4513_G_08.B7.DCR_RB_PDS015_LP002C_DRM0101_JPJAVA_G_08_L7_06_00_03R_SE5748AXXW610A_1FF. заводская, или по крайне мере та с которой аппарат был куплен. Прошивка другими версиями дала глухое зависание камеры, сбрасываемое только отсоединением аккумулятора. Бутлоадер мне не известен. Хотелось бы снять бэкап с аналогичного аппарата и полностью сравнить с "больным", но пока без "тестпойнта" это не представляется возможным (так по крайне мере утверждают), не хотелось бы хирургическое вмешательство проводить, хотя в одном из форумов добрались до ножки через отверстия в "крышке" иголкой.
Может кто нибудь сталкивался с данным отказом и как-то решил его софтово?
alexrai
Участник

14-07-2006 08:50

Зачем тебе ТП если тел нормально прошивается? Моторолы входят в флеш режим если включаешь при нажатых кнопках * и #. Может я чего не совсем понимаю но ТП только в сименсах, в моторолах комбинации с так званым ТП нужна только если тел не входит в флеш режим через клавиши. Я уже не одну моторолу перешил н ТП еще ни разу не цеплял. Кроме того если ты полностью перешил тело, тоесть заменил полностью програмное обеспечение телефона, а проблема всеравно осталась, то надо обратить внимание на железо. Я бы начал с проверки флешкарты.
MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

15-07-2006 10:32

alexrai, ТП нужен для записи загрузчика...
А линки на ТП я выложу позже...
mechanics1
Участник

15-07-2006 13:06

Тестпойнт и схемы на данный аппарат у меня есть, сравнил все seem аппарата с базовыми: никаких различий, по всей вероятности придется разбираться именно с железом.
Мурад
Гость 87.103.*.*

01-08-2006 06:39

сделай общую очистку телефона
меню > параметры > исходная настройка > общая очистка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » motorola L7 отказ при "обращении" к камере
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V3 rizer жму на "8" выходит "7"
  • Motorola c650, не работает функция "стили звонка"
  • Motorola RAZR V3 пишет "Contaсt service provider"
  • motorola SE2157AX3F8 из германии "special code"
  • Motorola C200 "Ток заряда слишком велик"

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики