| Автор | Сообщение |
Chernomor Участник Сообщения: 192
|
Вовремя прошивки сдох аккум (со слов клиента).
Теперь тело выдает: "PHONE CODE SIG ERROR". Пытаюсь залить прошивку, ту что показана в буте, Flash&Backup3. Зависает на CG1.
Если я залью последнюю, прошивку поможет воскресить тело?  |
|
|
Попробовал залить R4517, была R4513, вовсех режимах, начиная с загрузчика, выдает ошибки.
Когда лью R4513 за 18 сек до окончания записи CG1 телефон ведает критическую ошибку 84.
Помогите победить этот телефон  |
|
URI Участник Сообщения: 370
|
Смотри хорошоплату ,я в этом не смыслю ,но SIG вроде как сигмент ,вообщем этому человеку надо помочь! |
|
Drim Новичок Сообщения: 29
|
Какие боксы есть по мотороле???
Думаю флешбекап не поможет, придется проинсталить PST 7.23
и найти эту прогу RSD_LITE_3_7.
Пдс еще вроде не прибили, надо залить для начало то что было
R4513 но это не полное название прошивки, какие знаки там еще есть??? |
|
san-sanych Участник Сообщения: 64
|
на моём L6 была такая же проблема,после прошивки битым "МОНСТРОМ". Проблема решилась после заливки оригинальной прошивки без всяких доработок.прошивал MultiFlashFlex |
|
|
Ура!!! запустил с помощью RSD Lite 3.7, но все равно выдает "fatal error". Русского языка нету. Еще попробую скачать PST_7.2.3 и ей прошить. Но сначала попробую залить ленграк.
Результат сообщу позже. |
|
|
Русский залил отдельно... Все работает но незаряжает (по всей вероятности от сюда илезит fatal error). При подключении зарядки - ничего, при подключении USB тело включается и нормально работает.Проверил питание - падает 2.2V (на контактах разъема). дальше сложно разобраться - отсутствует схема расположения элементов. помогите если у кого есть такая схема. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Chernomor, А если в обменнике посмотреть? |
|
|
Простите-стормозил. сначало написал, а потом заглянул |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|