Относил его в ремонт, сказали что телефон отремонтировать можно следующим образом: замене подлежит основная плата (AAUG1858AA). Сноимость ремонта огласили в две тысячи сто рублей Я его приобрел за 1700р., а новый он стоит 3000.
Что делал: проверил все мелкие детали (на 80%), протирал растворителем (помогло с нокиа 6021 ), пытался феном снять защиту и посмотреть что за процы стоя, но не получилось, испугался перегреть!
В ремонте сотовых я делетант. Может есть у кого такой опыт решения такой проблеммы или подскажите с чего начать.
С уважением, Сергей!
ток 370-450 мА. В выкл. состоянии потребляеть 90 мА - это нормально или нет(грешу на полевики q903, q904). Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой?
Вот и я подумал, что многовато! Тему можно закрывать, ввиду того, что я разобрался вчем дело! Полетели(недогорели) полевики q903-q906, ищу аналоги или такиеже. Как найду, отпишусь об результате!
Вот и я подумал, что многовато! Тему можно закрывать, ввиду того, что я разобрался вчем дело! Полетели(недогорели) полевики q903-q906, ищу аналоги или такиеже. Как найду, отпишусь об результате!
Анагичная ситуация с MOTOROLA L6. Проблема в транзисторах или нет? На что их можно заменить?