| Автор | Сообщение |
Lek Участник Сообщения: 787
|
Доброго времени суток.
Имеем тело Motorola L6 вот с таким вот глюком(см. название темы), перепрошивка не помогла, на данный момент залита SW: R3511_G_0A.52.26R_B
данная прошивка проверенна на другом аппарате - работает.
У кого какие будут мысли?
Заранее спасибо. |
|
URI Участник Сообщения: 370
|
Подвод.пл. " Motorola L6 вот ",не занималась? |
|
wswsws Участник Сообщения: 266
|
Вообще то такое случается если во время прошивки или вырубили свет или отключили кабель. Пока только такое встречалось. Пробуй другую прошивку. Их много на мотовском сайте. Была такая фигня, прошил и тоже флешмоде. Сделал бэкап с рабочего тела и залил в пациента, все стало нормально. Хотя первоначальная прошива на других телах работала нормально. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 806
|
На моей мотороле счас прошива R3511_G_0A.52.26R (без _B), флекс SE5408AXXJ8098. Если на экране не светится какой-либо код ошибки (типа Phone SIG ERROR), то можно шить - но только на полностью заряженной батарее, иначе выпадет в осадок посередине процесса прошивки, либо потом могут быть грабли с зарядкой батареи. И еще, шить лучше полностью монстрпаком, притом не редактированным какими-либо умельцами. Так что удачи! |
|
|
попробую прошить еще раз другой прошивкой. А насчет батареи я не боюсь, тело при прошивке вешаю на БП. |
|
Bzzz Участник Сообщения: 84
|
бут какой в телефоне?
а вообще повышать пробуй,чем шьеш кстати? |
|
|
Bzzz, вообще, для заливки этой версии прошивы понижать бут необязательно - шьется и так. Опробовано на себе. |
|
|
Boot loader 08.D0.
Шью и RSD Lite 3.3 и Flash&Backup 3 |
|
|
Lek, такой вопрос - тело пришло уже в состоянии флеш-мода, или работало, но при перепрошивке сдохло?
И еще такой вопрос, после заливки другой версии прошивы (например, R3511_G_0E.50.26R) версия, показываемая загрузчиком в флеш-моде, меняется? |
|
|
никто не говорил про понижение бута, речь шла о повышении версии прошивки |
|
|
Bzzz, а как это может повлиять на нахождение тела в флешмоде?
У меня сейчас малость другая проблема со сходным проявлением - на V3 закосячен PDS - не хочет никак прошиваться, даже через ТП. Так симптомы точно такие же - прошивка залита, а тело постоянно в флеш-моде. |
|
|
мне проще у меня есть и виктор и смарт, репейр пдс и повышение версии обычно помогает,. но человек шьет FB и RSD Lite, тут из меня помошник не получится, при таких симптомах обычно повышают версию |
|
|
Pac-Man, тело таким уже пришло, и че самое интересное ему стало еще хуже теперь при попытке прошить выдает после стирания памяти ошибку и на этом все заканчивается |
|
ttimur Участник Сообщения: 77
|
делайте ТП и лейте монстр... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|