Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola L6 перзагружается

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Mashrab
Участник

19-11-2006 16:28

Motorola L6 перзагружается с сим и без сим иногда кнопки срабатывают иногда не успеваю. Шить пробовал неуспевает прошится на половине выключается тел перестал вкл. Перекатал прошил пошло, на следующий день опять начал перезагружаться хочу попробовать поменять кварц, Тел немного мочёный был.
CPU
Участник

23-11-2006 22:34

Что именно перекатывал? Может просто гдето подмоченый варистор? Я раз мучился с С100, после пропайки РФ нормально работает 1-2 дня, а потом опять проблемы сетью. Оказывается рядом была подмоченость но аккуратно подчищено, кто то видимо до меня там покопался. Пока не стал вызванивать поодному, так и не устранил.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola L6 перзагружается
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • перзагружается телефон Motorola L6
  • Motorola E-365
  • Motorola V3i. TP
  • USB для motorola c-650
  • Motorola L6 - PCB

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики