Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola E100 не грузится

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Xmk
Новичок

09-03-2007 15:17

пришёл ко мне телефон Е1000 не включалса, + - замыкание после прогрева телефон запустился но с глюком он сам по себе включается и не видет сим так как кнопка включения по схеме сразу на проц я его прогрел ещё раз он мне выдал ошибку
Boot loader
0.5.f.1
SW version:
r26ld_u_83.39.15i

battery ok
ok tu program
transfer mode:
Serial rs-232
dramaturg
Разрушитель

09-03-2007 15:29

А что ребол отменили? похоже ты проц зажарил!!!
Xmk
Новичок

09-03-2007 15:48

нет наврядле через проц идёт питание он бы не включился

Сообщение Администрации :
Внимание!
На будущее:
Или делаем "коллосальное усилие над собой" и раставляем знаки припинания. Или будете получать ответы в таком духе:
прошивать не надо менять (Вот и угадывайте потом, что рекомендуют: Прошивать! не надо менять! или Прошивать не надо! Менять!)

Xmk
Новичок

16-03-2007 17:30

Заработал улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola E100 не грузится
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola L6 - PCB
  • USB для motorola c-650
  • Motorola E-365
  • Motorola V3i. TP
  • Motorola L7 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики