Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не шъется Motorola E 398

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
KlonKX
Новичок

19-09-2006 08:56

Попробовал перешить,не получилось.Сечас начинаю шить пишет ошибку 10.ПОЖАЛУСТО ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Я прошивал FlashBackup 2.62,заливал уже опробованую прошивку не однократно.Сначало все было нормально все залил,а включиться он не включился.Нажал *#power тоже никакой реакции.Думаю залью ка я стандартную.Начал заливать,и как прогрес доходит до записи загрусчика он выписывае ошибка 10.Вот теперь сижу и ломаю голову. Попробовал залить резервную копию такаеже фигня

И стандартную тоже самое
alexey_st
Новичок

19-09-2006 09:31

http://supertrubka.ru/st/ - сайт полностью посвящен мотороле, советую изучить досконально форум.
KlonKX
Новичок

19-09-2006 10:14

Спасибо начну изучать
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Не шъется Motorola E 398
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • USB для motorola c-650
  • Motorola E-365
  • Motorola V3i. TP
  • Motorola L6 - PCB
  • Motorola E1 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики