| Автор | Сообщение |
Дмитрик Новичок Сообщения: 25
|
привет всем вчера принесли тело E 398, и поехало
короче знакомый с хозяеном пытался шить трубу E 398 хотя наверно толком незнает че это такое, шили включенном виде не предстовляю как дело втом звонит, помоги убил трубу, я говорю привози, я забутил 4 и 5к, залил бэкап, прошил вроде все ок !! но не тут та было, труба тормозит ужас, а у него била трабла видео снимает но не сохраняет тело висит!! после прошивы таже трабла, завис при сохранке, отрубил АКБ и все !! комп не видит, "USB не опознано" не вылазит !!! ну я сразу давай делать тест поинт, разбераю трубу а там прикол нет заветной точки, оборвана, кто то там уже был до меня! спрашиваю вы, он говорит нет ! его зная он не врет! обрыв до микрухи L78, поднял ее у нее нехватает одной лапы, теле ни бе ни ме! только по первой брынькало, а теперь вовсе ноль!
Люди помогите чем можете, так как прикол втом что они бэкап то залили тело при приходе работало, хозяин это видел, (местами не хотело включатся) правда !, а теперь звонит та и говоит когда тело будет готово!!! коз..л !
слов нет !!!
Добавлено 28-08-2006 21:52
дело втом что друг который принес он все таки друг, и он попадает на себе-стоимость телефона, по этому просит
посмотреть че можно сделать, говорит ну их на.. те телефоны!! больше не полезет в телефоны!
Ну а теперь по делу можна че либо сделать, нужно только законектить к компу, может есть какая либо еще точка для testpointa, и на..рена вобщем эта микруха L78 !

|
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Дмитрик, СЗОТ Красиво излагаешь мысли... Пеши исчо!
Если есть бэкап, то это хорошо. Попробуй его прошить 42-ремонтной прошивкой, если и после нее будет тормозить - то проблемма по железу была изначально. |
|
|
как я тебе прошью 42 если комп не видит трубу ?
СЗОТ Красиво излагаешь мысли... Это че было ? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
Дмитрик, Какими прогами "оперируешь" с этим мотором?
L78 - U804 (нижняя по снимку ТП) и U801 (верхняя), это NL17SZ07 (я просто по схеме посмотрел ). А, что это за микросхема, можно найти тут, почитать даташит и знать об этом элементе достаточно информации. |
|
|
RepStudio, FlashBackup v2.62, pst .. че тока не пробывал,
дал знакомым посмотреть, с дорогами не проблема востоновили но тело полный труп, testpoint не в какую не хочет , есть предложение менять Флеш, но тут проблема чистую ставить без смысла, testpoint не работает, это искать донора с робочей Флеш !! других мыслей пока нет! Vad спосибо! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|