| Автор | Сообщение |
Евген83 Участник Сообщения: 77
|
Привет мастера! При влючении телефона появляется заставка "HELLOMOTO",и далее идет белое моргание подсветки дисплея. Телефон не выключишь пока акб не вытащишь. Коннектил с компом-не распознает,или устройство работает не правильно. Хочу спросить это железо или софт? Если софт,то можно ли телефон поднять компом? Есть проги Flash Backup v2.3 и 3.0.058 и Motorola-TP,могу ли я с их помощью что либо сделать? Заранее спасибо! |
|
rommy Участник Сообщения: 3226
|
Если не распознает,то надо скорее всего феном пропаивать(перекатывать) микросхемы. |
|
|
А что катать в первую очередь? Если по порядку? И как микрухи при температуре живут у motorolы? |
|
|
При температуре живут нормально.Хотя бы прогреть с флюсом флеш,проц,контроллер,греть все сразу,а не по одной. |
|
|
Прогрел с хорошим флюсом "бутерброд" на 375С таже история! |
|
Luber Участник Сообщения: 356
|
Ну начни катать к примеру с контроллера питания, это у них больное место. А дальше видно будет. |
|
Kotelev Участник Сообщения: 237
|
| Luber писал: | | Ну начни катать к примеру с контроллера питания, это у них больное место. А дальше видно будет. |
Прогрев на этих моделях - не панацея. У меня пара-тройка валяется, перекатанные полностью, но таже беда. Уверен что в проблема в соединениях плат ("бутерброда"), кому нибудь удавалось их снимать/переустанавливать? |
|
|
В общем перекатал контроллер питания,проц,и флэш.Вообще перестал включаться.Померил потребление тока - 50ма,на кнопку вкл.не какой реакции,напруга на кнопке есть 3.84в.Походу проц "вальнул" температурой! Хотя я выше 350градусов и не подымал,тем более с насадкой.Контроллер нормально поднялся,и уселся.Есть предположение что перекатал плохо... |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 706
|
Евген83, попробуй греть "бутерброд" снизу, попутно прижимая модуль, пару тел таким образом поднял... Kotelev, а снимать ни разу не пытался - по моему это только с ИК станцией можно сделать, феном бестолку.... |
|
|
Ну ИК станции у меня нет,есть Kada 852d+.Будем греть без насадки,кстати таким способом как ты написал RF-модуль менял,хорошо получилось и даже работает! Но только это уже отдельная тема про RF. |
|
|
Всем привет! Перекатал я проц по новой,стал хоть включаться. В тестмод (*# и вкл) вхожу,последние буквы у прошивки FR вместо 3R. В чем проблема? Говорят что такая фигня после закачки через комп мелодий. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Евген83, А если полностью переписать, что пишет? |
|
|
Vad вот что пишет: Boot Loader 07.B0, SW Version:R365_G_0B.D2.2FR , Battery OK , OK to Program, Connect USB Data Cable. Vad посоветуй прогу и если сможешь ссылочку на драйвера и прошивку. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4912
|
Евген83, Набери в поиске по разделу C650 или V220. Это идентичные телефоны, только в разном корпусном исполнении. Еще есть С380 и V180 - отличаются только отсутствием камеры. |
|
|
Евген83, всё есть на motofan.ru,motorolka.ru.И прошивки,и дрова,и проги. |
|
|
Всем спасибо огромное! Без проблем прошил 2 флэшбэкапом,прошивку взял с обменника. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|