Motorola c650 после удара на дисплее есть только подсветка. Дисплей подставлял безполезно. Поднял U800 под ним оторваны два пятока, может и я их оторвал но наврятли подымал очень аккуратно проц был прогрет хорошо и снялся без трудностей. Я подозреваю что они могли отскочить от удара.
Можно ли как то восстановить эти пятоки? Читал всякие инструкции много чего не понятного и все так не конкретно ведать написано для полноценных спецов.
Хотелось бы полную инструкцию со всеми тонкастями как восстонавливать пятоки.
SVEC, Номера пятаков какие? Может "пустынки" отвалились?! Еще, может надо прогреть периметр малой платы. Пока снят проц, прозвони вывода от проца в сторону дисплея на обрыв.
Vad мне стыдно конечно, но всетаки. Я никогда до этого не сталкивался с пересчетом ног бга до этого случая. Как идет счет у бга микросхем от ключа?
У меня нету пятоков в центре где в два ряда, во втором ряду если взять от ключа 5,6 ноги.
Оторваны пятаки М8,М9, по схеме я поглядел они как я понял пустышки.
Ребол проца не чего не дал. Причина оказалась в разъеме дисплея причем заработал только после замены разъема на новый, старый я перепаивал прочищал все без полезно. Установил новый все заработало.
Теперь еще одна проблема не видит симку. Разъем симкарты грел. Проц тоже реболил (может плохо репрореболил?)
Не подумал об этом. На симке на 1 и 4 ногах нет питания. Сейчас разбираюсь отслеживаю цепочку. Подозреваю что нужно будет подымать U900. Ведь с него идет питание на сим?
В общем на с917 нету питания. Если я правильно понемаю то для начала нужно поднять U900? но это завтра пошел я спать.
В общем U900 прореболил не помагло. Симка увиделась только после замены разъема симкарты.
И на посошок!: Я так и не понял принцип питания симкарты. На 1 и 4 ногах симки и на В9 U900 даже с увиденой симкой так и нет ни какого питания. Какое питание должно быть на симке? Может оно появляется когда установишь симку?