Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola c650 после удара нетна дичсплее ни чего

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
SVEC
Участник

28-06-2006 08:11

Motorola c650 после удара на дисплее есть только подсветка. Дисплей подставлял безполезно. Поднял U800 под ним оторваны два пятока, может и я их оторвал но наврятли подымал очень аккуратно проц был прогрет хорошо и снялся без трудностей. Я подозреваю что они могли отскочить от удара.
Можно ли как то восстановить эти пятоки? Читал всякие инструкции много чего не понятного и все так не конкретно ведать написано для полноценных спецов.
Хотелось бы полную инструкцию со всеми тонкастями как восстонавливать пятоки.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

28-06-2006 08:28

SVEC, Номера пятаков какие? Может "пустынки" отвалились?! Еще, может надо прогреть периметр малой платы. Пока снят проц, прозвони вывода от проца в сторону дисплея на обрыв.
SVEC
Участник

28-06-2006 09:39

Vad мне стыдно конечно, но всетаки. Я никогда до этого не сталкивался с пересчетом ног бга до этого случая. Как идет счет у бга микросхем от ключа?
У меня нету пятоков в центре где в два ряда, во втором ряду если взять от ключа 5,6 ноги.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

28-06-2006 10:02

SVEC, http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?p=717503#717503 посмотри тут.
SVEC
Участник

28-06-2006 14:31

Оторваны пятаки М8,М9, по схеме я поглядел они как я понял пустышки.
Ребол проца не чего не дал. Причина оказалась в разъеме дисплея причем заработал только после замены разъема на новый, старый я перепаивал прочищал все без полезно. Установил новый все заработало.
Теперь еще одна проблема не видит симку. Разъем симкарты грел. Проц тоже реболил (может плохо репрореболил?)
SVEC
Участник

28-06-2006 18:27

Прореболил проц еще раз. Без полезно симку не видит.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

28-06-2006 18:44

SVEC, При реболе цепи до СИМ от проца прозванивал?
SVEC
Участник

28-06-2006 19:14

Не подумал об этом. На симке на 1 и 4 ногах нет питания. Сейчас разбираюсь отслеживаю цепочку. Подозреваю что нужно будет подымать U900. Ведь с него идет питание на сим?

В общем на с917 нету питания. Если я правильно понемаю то для начала нужно поднять U900? но это завтра пошел я спать.
SVEC
Участник

29-06-2006 07:34

В общем U900 прореболил не помагло. Симка увиделась только после замены разъема симкарты.
И на посошок!: Я так и не понял принцип питания симкарты. На 1 и 4 ногах симки и на В9 U900 даже с увиденой симкой так и нет ни какого питания. Какое питание должно быть на симке? Может оно появляется когда установишь симку?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola c650 после удара нетна дичсплее ни чего
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola MPx220 после удара
  • Motorola U6 не включается (возможно после удара)
  • Motorola c650 при включении, после заставки моргает
  • Motorola C650, зарядка АКБ
  • Motorola C650 не заряжается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики