Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola C380 нет изображеня на дисплее

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Loholov
Забанен
Забанен
Сообщения: 175




21-06-2010 16:11

Доброго времени суток
Имеется моторолла С380 с отсутствием изображения на дисплее.
Кто может сталкивался с таким?
Дисплей рабочий, проверено на другом теле. Может ли данная ситуация быть причиной программного сбоя? Стоит ли пробовать шить?
Была подобная проблемма на С180, был надорван шлейф, после замены шлейфа изображение так и не появилось. Проблемма была решена извлечением батарейки памяти и включением тела без неё. Изображение появилось и при установке батарейки обратно больше не пропадало.
Здесь же это не помогло...
Спасибо
rommy
Участник
Сообщения: 5317




21-06-2010 22:47

А во флешмоде есть изображение?Может быть и софт.
Loholov
Забанен
Забанен
Сообщения: 175




22-06-2010 19:26

rommy писал:
А во флешмоде есть изображение?Может быть и софт.

Флеш моде? О!......... Флешмоде это интересно! Спасибо, будем искать что это такое, а потом посмотрим будет или нет! Сорри за некомпетентность, просто никогда с мотороллами не сталкивался!
Спасиба!
rommy
Участник
Сообщения: 5317




22-06-2010 20:38

Loholov, при зажатых одновременно кнопках * и # включить телефон.
Loholov
Забанен
Забанен
Сообщения: 175




22-06-2010 23:05

rommy писал:
Loholov, при зажатых одновременно кнопках * и # включить телефон.


Неа, изображения даже в этом режиме не наблюдается!недовольство, огорчение
А может быть так, что тупо убрана контрастность изображения? У меня такое было на сименсах, особенно после замены дисплеев на моделях типа А60, А65 и т.д. Дисплеи бывают нескольких типов, при установке другого типа нужно зашивать контрастность!
Может быть и на этом звере как то можно его обнулить или еще что то?улыбка
И с помощью чего его можно подружить с компьютером!?
rommy
Участник
Сообщения: 5317




22-06-2010 23:56

Loholov писал:
Дисплеи бывают нескольких типов, при установке другого типа нужно зашивать контрастность!

Ты мне это рассказываешь? гы-гы

Качаешь p2kman и заливаешь это.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=40731&highlight= ...

А также тут почитай.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=25125&highlight= ...
Loholov
Забанен
Забанен
Сообщения: 175




23-06-2010 21:06

Спасибо за непосильную помощь господину rommy!улыбка
Сам сегодня нашел где собака порылась!
Была повреждена одна из дорожек которые идут на тест поинты дислейной шины. После восстановления изображение появилось!
Но, лучше бы оно не появлялось!улыбка Видимо придется еще каким то образом его разлачивать, если же конечно я правильно понял надпись на дисплее после считывания сим-карты
"Обратитесь Обслуживание Оператор"
Не подскажешь значит ли это что тело зашито под оператора!? Я думаю, что скорее всего да, чем нет, потому как телефон даже не пытается искать сеть! Сообщения появляется сразу же после загрузки.
Подозрительно то, что без сим-карты не звонит на экстренный вызов!недовольство, огорчение Может быть что то с трансивером стряслось!?
З.Ы. Судя по всему выше приведенная прога мне понадобяться для разлочки?!улыбка
rommy
Участник
Сообщения: 5317




23-06-2010 21:56

Loholov писал:
Видимо придется еще каким то образом его разлачивать, если же конечно я правильно понял надпись на дисплее после считывания сим-карты
"Обратитесь Обслуживание Оператор"
Не подскажешь значит ли это что тело зашито под оператора!?

Да он залочен.Для моторол есть платное спец. оборудование,разлочка занимает 10 сек времени.
Поищи в гугле может и можно чем то фришным сделать.


Loholov писал:
Подозрительно то, что без сим-карты не звонит на экстренный вызов!недовольство, огорчение Может быть что то с трансивером стряслось!?

Лучше сначала разлочить,а потом проверять звонок.Не все телефоны дозваниваются на 112 без симкарты.

Loholov писал:
З.Ы. Судя по всему выше приведенная прога мне понадобяться для разлочки?!улыбка

Скорее всего нет. улыбка
Loholov
Забанен
Забанен
Сообщения: 175




23-06-2010 22:09

rommy писал:

Loholov писал:
З.Ы. Судя по всему выше приведенная прога мне понадобяться для разлочки?!улыбка

Скорее всего нет. улыбка

Прыкольно, а что разве перепрошивка лок под оператора не снимает??? Во до чего техника дошла!улыбка))
Спасибо, будем искать......
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola C380 нет изображеня на дисплее
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)


Похожая информация:
  • Motorola C380 как перепрошить
  • Нет сети в Motorola C380
  • MOTOROLA C380 new soft
  • Разблокировка Motorola C380
  • Motorola C380 зарядка







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!