Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Не прошивается Motorola C350L

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Butuz_kz
Участник

29-03-2007 16:20

Телефон при работе теряет сеть ... либо видит сеть но не может дозвониться (пишет что сбой в сети хотя проверялся в различных сетях) пытаося прошить ... имеется куча прог но ни одна не берет ... во флеш режим переводится ... но возникает сбой при начале прошивки ... слышал что на некоторых телефонах надо замыкать контролиные точки для прошивки если кто знает подскажите, где эти точки находтся и в чем дело???
00X00
Участник

29-03-2007 16:50

Погляди сначала внутреннюю антену и разьем внешней антены. Последняя часто выходит из строя
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

29-03-2007 17:39

Butuz_kz писал:
слышал что на некоторых телефонах надо замыкать контролиные точки для прошивки если кто знает подскажите, где эти точки находтся и в чем дело???

Какие точки? злость В библиотеку отправить?
игорь анат.
Участник

29-03-2007 18:16

Первый раз слышу насчёт контрольных точек. А насчет прошивок Моторол много инфы на сайте http://www.gsmforum.ru/. Не так просто они прошиваются.
Butuz_kz
Участник

29-03-2007 18:31

чувствую без предыстории тут не обойтись: Тел мож год тому назад умер ... носил в сервис центр там развели руками мол отдавай на запчасти (хотя у нас тут подозрительные сервис центры...после них почему то динамик перестал работать) он лежал месяца три мертвым грузом ... потом в инете нашел статью восстановление программно убытих телефонов (С550) смысл той статьи в том что надо замкнуть контрольные точки и особым образом подключить батарею ... после чего как я понимаю происходит непосредственное подключение через USB к флеш памяти (у меня он определялся как Blank Neptune) в тот момент я не смог его прошить ... пришлось опять нести в сервис центр и там все сделали ... теперь он глючит .. не могу проить его ...
00X00 писал:
Погляди сначала внутреннюю антену и разьем внешней антены. Последняя часто выходит из строя
речь о контактах которыми антена соединяется с антеной ... какая еще внешняя антена ? там по моему только одна антенна ...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Не прошивается Motorola C350L
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola C350L не включается.
  • Motorola L7 не прошивается
  • Motorola V3 не прошивается
  • Motorola RAZR V3i не прошивается
  • Motorola A1200e не прошивается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики