| Автор | Сообщение |
Юрий М Предупреждений: 1 Сообщения: 535
|
Ситуация такая не раз уже попадались моторолы с350 на которых не идёт интернет, дрова вроде не в счёт есть куча разных дров именно на этот и на группу телефонов моторола переставлял все не помогает, сначала грешил на билайн, но вот сегодня приташили комп с телефоном, после перестановок симок на мой на его понял что виноват телефон, в диспечере устройств всё нормально дрова лежат без вопросов, даю снимки щильдиков телефонов слева что не работает, даю лог журнала с обоих соеденений
кто что подскажет
Добавлено 12-04-2008 17:34
может надо перешить?

ModemLog_Motorola USB Modem не работает.zip 1,57 КБ Скачано: 114 раз(а)
ModemLog_Motorola USB Modem работает.zip 1,74 КБ Скачано: 133 раз(а)
|
|
|
что интересно на MTS телефон залетел в инет, на билайне на моей симке которая работает у меня без проблем на этом телефоне не заходит |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
Дополнительные параметры настроены? |
|
|
инет ставим уже давно так что все настройки наизусть знаем, на его телефоне мои 5 симок не идут, на моём всё в норме, на его телефоне идёт только mts |
|
kosatiks Новичок Сообщения: 19
|
А строку инициализации какую вводил???
Добавлено 14-04-2008 05:56
Можно попробовать уменьшить буфер приема и передачи в параметрах порта на который модем установлен. Иногда помогает. |
|
|
| kosatiks писал: | А строку инициализации какую вводил???
. |
есть прога билайн она сама ставит, и вручную пробовал на МТС |
|
|
| Юрий М писал: | | инет ставим уже давно так что все настройки наизусть знаем |
Показать можно? |
|
|
|
|
Что как?Как показать строку инициализации модема? |
|
|
эт вот эту чтоли
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
AT+CGDCONT=1,"ip","internet.kuban"
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
если использовать прогу с сайта билайн строку вставлять не надо |
|
|
Что бы не дебатировать на эту тему дальше:
1.Модем видится в свойствах системы и опрашивается
2.В дополнительных параметрах связи правильно указана строка инициализации модема в соответствии с оператором.
3.GPRS услуга подключена оператором.Есть нюанс.У нас,например,на корпоративных тарифах МТС это услуга не доступна вообще.
4.Имеется достаточно средств на счету.(Касаемо наших операторов:МТС,Билайн не менее 5руб,Мегафон,Теле2-не менее 10 руб.
Если все это выполнено и сотовый провайдер чувствует себя хорошо(бывают у них глюки),то любой тел будет подключатся и работать,это 1000%.
"Протокол управления РРР-связью был прерван."-не выполнено одно из требований п.2-4.Если все правильно,то оператору морду бить.
Моторолы,которая не идет в инет еще не придумали,тем более С350.Самая популярная модель для GPRS+SatInet |
|
Denchik3545 Участник Сообщения: 211
|
сталкивался с подобной проблемой не один раз. решал путем удаления cookies и очистки кэш памяти. затем просто перезагрузить телефон. я имею ввиду в телефоне все это удалить, а не в компе! (на всяк случай написал)  |
|
|
| Сандро писал: | Что бы не дебатировать на эту тему дальше:
1.Модем видится в свойствах системы и опрашивается........ |
всё верно ещё одна заморочка удалось выудить после звонков ...перезапуска системы так говорил оператор билайн, у ихнего спеца некоторые номера когда активируете симку на клик могут ещё сутки не работать в инете, также если кончились деньги и после их пополнения инет тоже может до суток не работать, как они говорят это свойство билайн, говорят не допускайте чтоб деньги свалились но 0 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|