Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motorola C257 утопший мученик

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Antuanello
Участник

28-03-2007 19:06

Тело которое мне принесли видимо претерпело все виды насилия после того как имело неосторожность упасть в воду. Болты "аккуратно" спиленные болгаркой это только начало, главное я увидел вскрыв тело -
1) толстый слой плесени от А до Я,
2) толи от окорозии толи от отвертки отсутствует микросхема с обвязкой в верхней части платы (со стороны батареи).
3) десятка три элементов по всему телу отсутствуют.
Самое интересное, что тело РАБОТАЕТ!!! Я аж зауважал моторолы улыбка
Звонит, принимает звонки. Не работают только подсветка дисплея и вибра, ну и сам дисплей показывает абрукадабру в виде текста наоборот и вверх ногами.
В общем поднять её хочу.В обменнике скачал принципиальную схему, но нужна еще схема расположения. Подскажите плз, есть такая в природе? улыбка
dramaturg
Разрушитель

28-03-2007 19:20

посмотри тут
http://yasikgsm.narod.ru/schematics/schematics_motorola.html
Мой совет брось ето занятие, тело скорее всего труп. Eсли оно умрет на (операционном столе)
прийдется выкупать нах оно тебе.....
Antuanello
Участник

28-03-2007 19:29

по той ссылке, судя по названию и размеру, лежит тоже самое что и здесь в обменнике, щас качаю на всякий случай. Клиент, девушка, согласна с любыми последствиями улыбка. Поэтому даже ради спортивного интереса не брошу, разве что расположение не найду
dramaturg
Разрушитель

28-03-2007 19:36

Antuanello писал:
Клиент, девушка, согласна с любыми последствиями

Тогда стоит помучится ща поищу у себя если найду выложу....
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motorola C257 утопший мученик
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola c257 - CPU Exception SYS_TASK
  • moto c257 не включается.
  • Motorola V3i. TP
  • USB для motorola c-650
  • Motorola E-365

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики