Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Motora V3x не видит комп

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Chernomor
Участник

15-05-2008 10:53

Принесли с неисправностью: при включении вспыхивает клава и ВСЁ.
Во Flash входит, но комп его абсолютно не видит. Аппарат не падал, не тонул, использовался в основном для интернета. При обычном включении телефона комп пишет, что устройство не определено, но в диспетчере устройств нового оборудования не появляется.
С этой моделью я столкнулся впервые. Может их надо както по другому согласовывать. Если кто знает подскажите как это сделать. Не думаю, что у него проблема в железе.
BIST
Участник

16-05-2008 00:27

Как это комп обсолютно не видит, а устроство не определено? Значит не все потеряно, я так понимаю, устал я об этом писать.
Chernomor
Участник

16-05-2008 09:08

Огромное спасибо!
Разобрался. Не думал о ТП.

Извените ЛОХОНУЛСЯ улыбка улыбка
ADS
Участник

16-05-2008 09:51

Кстати о тестпоинте. улыбка Просматривал Мотофан. Файл прикладываю. Использовал кусок неисправного шлейфа от V3i. Замкнул соответствующий вывод на землю (лучше использовать кнопку, иначе греется КП очень сильно, потому после определения тела компом, кусок шлейфа был немедленно удалён).
Тело V3i зависшее после передёргивания кабеля при закачке мелодий и неопределявшееся компом никак (и не включавшееся, ток потребления постоянно был на уровне 10-15 мА), определилось как бланк. Начал шить PST первую попавшуюся (для V3i) прошивку. PST уже при попытке вливания имаджа выдал ошибку, но вывел тел из "ступора". Тело включилось.

Vxxx.JPG  70,5 КБ  Скачано: 168 раз(а)

Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Motora V3x не видит комп
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola L7 комп не определяет
  • Motorola V3 не видит SIM
  • motorola v3 не видит сим
  • Motorola L6 не видит сеть
  • Motorola L6 не видит зарядку

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики