| Автор | Сообщение |
Дмитрий.В Новичок Сообщения: 17
|
Изображение еле видно полностью отсутствует контрастность в меню индикация не регулируется "затемнена".Что это прошивка или M52743BSP? |
|
Emil Evtimov BG Участник Сообщения: 416
|
Дмитрий.В, в перве открой монитор и замерь накала !
Накал сколько волть ? |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2677
|
Что это прошивка или M52743BSP?
А там точно эта микруха стоит? Не LM-ка случаем? |
|
johni Участник Сообщения: 316
|
Какого он года выпуска?????Последний МАГ я видел 1995 года......
Возможно труба????Или кондёры все менять....Стоит ли???  |
|
|
SanAlex, LM-ка стоит по управлению катодов и если дело было бы в ней то это не повлияет на отсутствие реулировки контрастности в меню.В самом меню полоса регулировки темная как бы убрана на "0" и на + и - не реагирует такое впечатление, либо прошивка слетела, либо по шине sda scl с M52743BSP не происходит ни какого обмена командами. Где можно взять прошивку?
johni, Я точно не знаю но весь сияет что снаружи, что в нутри.
Emil Evtimov, С накалом все впорядке дело в отсутствие нужных размахов сигналов по цветам на видеоусилители |
|
|
Дмитрий.В, как только накал в норме то дело может быть в M52743BSP !
Смотрите даташийт и сравняйте сигналы какие должно доходят и какие должно изходят .
M52743BSP.pdf 144,4 КБ Скачано: 369 раз(а)
|
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2677
|
Я предусилитель имел ввиду. M52743 дохла чрезвычайно редко. А вот LM1237, LM1267, LM1269 - это хоть отбавляй. LM2480 я не имел ввиду. |
|
|
Emil Evtimov, Спасибо за спецификацию! Где можно взять прошывку? Я новичок в общение с интернетом поэтому где лазил ничего не нашел.
SanAlex, Там стоит LM2436, а аналгов её я незнаю |
|
|
Дмитрий.В, LM2436 это видеоусилитель .Я согласен с SanAlex , что проблем может быть в видеопредусилитель (видеопроц)
Эсли не M52743BSP то LM1281N или что та в этом роде .  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|