| Автор | Сообщение |
Rasul Предупреждений: 1 Сообщения: 367
|
монитор с игрового автомата , нужна прошивка . На микрухе 24С08 наклеенна бумажка с надписью 708MR6 . Может кто знает , от какой модели нужна прошивка прошивка ? |
|
|
Стоит проц. NEBULA 73-3 , это - же ROLSEN ? Синхропроцессор WT9051. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2678
|
Мне кажется можно попробовать С708N. Здесь она есть. |
|
|
Я все 708-е какие сдесь есть попробовал , пишет over rage.и Экран при этом имеет ровно скошенные углы на верхних углах. |
|
|
Rasul, У меня была такая ситуация. Пришлось просить клиента принести исправный. Считал с него и зашил. Только надо точно такой же. У меня прошива осталась, но не факт, что у тебя точно такой же. Мне только приносили 4 разных варианта. |
|
|
SanAlex, извините за молчание , только сейчас добрался до компа. Я еще вчера сказал чтобы посмотрели точно такой же , но пока тишина . Может стоит вашу прошивку проверить , хотя конечно вероятность попадания не велика . Заранее спасибо . |
|
Нодари Новичок Сообщения: 16
|
монитор в железном корпусе? |
|
|
Да , в железном , но встречаются много разных моделей вмонтированных в эти корпуса . |
|
|
Скорей всего этот наш, они значально были кривыми, завтра постараюсь скинуть прошивку. |
|
|
|
|
SanAlex, спасибо за прошивку , но к сожалению она не подходит.Пишет over rage , но квадрат ровный без скошенных углов.Нодари, может ваша подойдет . |
|
|
Вот, извените что не сразу.
Ролсон.rar 2,55 КБ Скачано: 116 раз(а)
|
|
|
Нодари, большое спасибо , но они не подходят к сожалению . Монитор запускается но экран темный , характерно , что со своей запускается но со скошенными углами. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|