Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

miniDV Samsung VP-D19 парт ASSY-DRUM

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ALES
Шпиён
Шпиён

20-04-2008 17:41

Всем привет! За неимением схемы этой камеры, вынужден спросить AD97-04453A - оно? визуально вроде бы как похоже. стоит не пять копеек, а вещь неходовая.
Serg*
Участник

20-04-2008 17:44

Не повериш,ходовая в Самце!
ALES
Шпиён
Шпиён

20-04-2008 17:56

Ходовая или неходовая определяется количеством пожелавших её поменять. Поскольку камере 5 лет, это количество невелико.
Впрочем я задал вопрос по парту.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

20-04-2008 17:59

ALES, завтра
Serg*
Участник

20-04-2008 18:06

Гдето 30$
slap
Участник

21-04-2008 09:18

ALES,

Если у тебя VP-D190/* то подойдет .
Но если VP-D19/* тогда AD97-08246A ASSY-DRUM
ALES
Шпиён
Шпиён

21-04-2008 09:57

slap, по мануалу так? дело в том, что AD97-08246A уже нет, а AD97-04453A идёт как альтернатива. будем надеяться, что получится не как в прошлый раз, когда на VP-D351I не подошла ни одна из присланных голов. недовольство, огорчение тупо заказывал все альтернативы по порядку.

Но в общем то информации достаточно. Решено.
AALEGYR
Забанен
Забанен

21-04-2008 10:15

ALES писал:
будем надеяться, что получится не как в прошлый раз, когда на VP-D351I не подошла ни одна из присланных голов. тупо заказывал все альтернативы по порядку.

ALES, Не знаю как в Бресте Samsung организовал свою работу, но в Москве я всегда, прежде чем заказывать любую деталь для видеокамеры по партномеру указанному в мануале, отдавал бумажку с выписанным парномером бригадиру, и тот посылал по мылу запрос в Samsung на предмет соответствия указанной детали фактически поставляемой. Причем в запросе нужно было обязательно указывать точный серийный номар аппарата со всеми буквами и цифрами, И только после ответа Samsungа производился заказ детали. Очень часто партномера в мануале и присланные Samsungом не совпадали.
Так что ALES, без этой процедуры у тебя всегда есть вполне реальный шанс получить не то что тебе надо.
slap
Участник

21-04-2008 10:39

ALES,

Они обе доступны для заказа
ALES
Шпиён
Шпиён

21-04-2008 11:50

AALEGYR, в моём случае это как бы некритично. я знаю что может быть попадалово и несу ответственность за это. в конце концов при стоимости друма в 70 баксей (для Беларуси), это не такие и большие деньги чтобы кипиш поднимать. ну, за полгода всё равно куда-нить впихнётся. улыбка
slap, только оригинала на Москве по сайту нет. мне полгода ждать когда он будет вовсе не в кайф. Нет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » miniDV Samsung VP-D19 парт ASSY-DRUM
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SAMSUNG DD-4 ASSY, мотор DRUM умирает - как восстановить?
  • JVC GR-D21E - DRUM ASSY
  • Samsung VP-303Di miniDV,
  • ВК SAMSUNG MINIDV загрязнение головок
  • Совместимость кассет miniDV Panasonic и Samsung

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики