| Автор | Сообщение |
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
Всем привет! За неимением схемы этой камеры, вынужден спросить AD97-04453A - оно? визуально вроде бы как похоже. стоит не пять копеек, а вещь неходовая. |
|
Serg* Участник Сообщения: 818
|
Не повериш,ходовая в Самце! |
|
|
Ходовая или неходовая определяется количеством пожелавших её поменять. Поскольку камере 5 лет, это количество невелико.
Впрочем я задал вопрос по парту. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
|
Serg* Участник Сообщения: 818
|
|
slap Участник Сообщения: 269
|
ALES,
Если у тебя VP-D190/* то подойдет .
Но если VP-D19/* тогда AD97-08246A ASSY-DRUM |
|
|
slap, по мануалу так? дело в том, что AD97-08246A уже нет, а AD97-04453A идёт как альтернатива. будем надеяться, что получится не как в прошлый раз, когда на VP-D351I не подошла ни одна из присланных голов. тупо заказывал все альтернативы по порядку.
Но в общем то информации достаточно. Решено. |
|
AALEGYR Забанен  Сообщения: 908
|
| ALES писал: | | будем надеяться, что получится не как в прошлый раз, когда на VP-D351I не подошла ни одна из присланных голов. тупо заказывал все альтернативы по порядку. |
ALES, Не знаю как в Бресте Samsung организовал свою работу, но в Москве я всегда, прежде чем заказывать любую деталь для видеокамеры по партномеру указанному в мануале, отдавал бумажку с выписанным парномером бригадиру, и тот посылал по мылу запрос в Samsung на предмет соответствия указанной детали фактически поставляемой. Причем в запросе нужно было обязательно указывать точный серийный номар аппарата со всеми буквами и цифрами, И только после ответа Samsungа производился заказ детали. Очень часто партномера в мануале и присланные Samsungом не совпадали.
Так что ALES, без этой процедуры у тебя всегда есть вполне реальный шанс получить не то что тебе надо. |
|
slap Участник Сообщения: 269
|
ALES,
Они обе доступны для заказа |
|
|
AALEGYR, в моём случае это как бы некритично. я знаю что может быть попадалово и несу ответственность за это. в конце концов при стоимости друма в 70 баксей (для Беларуси), это не такие и большие деньги чтобы кипиш поднимать. ну, за полгода всё равно куда-нить впихнётся.
slap, только оригинала на Москве по сайту нет. мне полгода ждать когда он будет вовсе не в кайф.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|