| Автор | Сообщение |
Димик Участник Сообщения: 463
|
ТовариСч утверждает, что из стиралок существует только Miele и прочие. Типа этот бренд не подлежит сравнению. Мои доводы о других производителях намертво отметает. В бытовухе не силен. Хотелось бы услышать мнение специалистов. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
Димик, ну тогда среди автомобилей есть Мерседес, а остальное прочее. Кстати ты себе можешь позволить купить стиралку за $3000-4000? Это Miele  |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
| GOSHA писал: | | ну тогда среди автомобилей есть Мерседес, а остальное прочее. |
Ну дык, еще Майбах бывает.
Товарища, видать, загрузил особенно рьяный менеджер по продажам. По его словам круче техники не бывает. Главный довод - у Miele лучшие в мире барабаны. (!??)
И вообще, есть ли бренды сравнимые по качеству с близкими ценами?
З.Ы. Коньяк на кону.  |
|
Илья николаич Участник Сообщения: 588
|
Димик, А ты заставь товарища спросить у менеджера,чем крепятся к баку и корпусу амортизаторы.Стальными болтами или пластиковыми гвоздями.Недавно делал семи килограмовую милю.Так у неё вместо болтовстояли пластиковые гвозди.Даже гнус себе такого не позволяет.И амортизаторы стояли на 90Н, хотя для такой бандуры 120минимум.Конечно круто что корпус из нутри проклеян какой то звукопоглощающей хренью толщиной с сантиметр.Но когда она подпрыгивала и носилась по кухне,эта изоляция ей похоже мало помогала.Сам когда увидел был в шоке.Так что за такие бабки,а она им обошлась в 120 деревянных.Могли бы вообще все болты из нержавейки сделать.В наших краях это конечно большая редкость,и этих товарищей из нескольких сервисов с нею послали.Но после того как я им её сделал,стал у этих клиентов чуть ли ни ближайшим родственником.И после того что там в некй увидел,у меня появились очень серьёзные сомнения в крутости данного бренда. |
|
Андрёй Участник Сообщения: 583
|
Да, Миле самая крутая тачка.
Мерседес - это Бош. А Миле круче.
На счет пластика вместо болтов - есть они во всех машинках и Гнус не исключение.
Если некоторые болты в вертолетах делают из такого же пластика, то наверное пластик лучше
Конечно именно в данном случае.
Димик, Миле конечно крутая тачка, но сам посуди - если за период ее расчетного срока службы в 50 лет и стоимости минимум как 5 нормальных (не лажовых) машинок, то не проще ли за такие деньги раз в 10 лет менять стиралку?
Знаю знакомых, обслуживал у них мною же проданные Канди, Боши и в итоге я сам порекомендовал им Миле, т.к. из-за бзика с чистотой в квартире и своем салоне косметики их машинки практически пахали круглые сутки.
Правда с Миле они уже меня вызывали, но там машинка не виноватая была. |
|
Vitaly Великий Нехочуха Сообщения: 3331
|
Старые Боши-Сименсы не хуже новой Миле были. А теперь... Миле тоже подгадились основательно.  |
|
|
| Андрёй писал: | | Мерседес - это Бош. А Миле круче |
Миле - это Ролс-Ройс! |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
| Димик писал: | | существует только Miele |
| GOSHA писал: | | Димик, ну тогда среди автомобилей есть Мерседес |
В этом что-то есть. Эти марки соответствуют пока, слава Богу, заявленному качеству, не то что всякие Ганди, и Ниссаны с KIA-ми вместе взятыми Есть естественно удачные модели и у них, но чтобы такую выбрать, нужно быть более-менее специалистом и соображать хотя бы в спецификациях и технических параметрах приобретаемой техники.
Твой приятель явно "баран" в этом, поэтому не рискует. Миле я считаю тоже элитной техникой, одна из причин почему, потому что все акции этой фирмы пренадлежат оной семье-владелице этой фирмы. Пока они живы, Миле не будет ни продана и не будет поглощена другой корпорацией производящей ширпотреб.
Но это я уже ударился в анализ капитал-качество.
Короче говоря, Димик, твой приятель, по большому счёту, прав.  |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
Андрёй, у нас кроме Миле еще какие-то машинки элитные продавали эдак по 70-90т деревянных. Марку не помню. Это кладовщик с местной Эльдорады рассказывал. |
|
|
| GOSHA писал: | | Это кладовщик с местной Эльдорады рассказывал. |
А не перемалеванная ли какая-нибудь марка по типу Эленберга?
Могли на той же Миле написать что-то свое.
А то вон китайцы предлагают торговать теликами, а к телику прилагается пакетик с наклейками логотипов - типа я сам должен решить под каким брендом продавать, но и ответственность за подделку на мне же  |
|
|
| Андрёй писал: | | Андрёй писал: | | Мерседес - это Бош. А Миле круче |
Миле - это Ролс-Ройс! |
| Цитата: | | Моя специализация - Miele. Подшипники меняем два-три раза в месяц. Не потому что так летят, а просто у нас тут полно этих машин. |
| Цитата: | | А у нас Миле штуки три-четыре на город населением 270 т.ч. Так что мне посчастливилось заняться "твоей специализацией". |
Похоже до Ролс-Ройса ей далеко. |
|
|
| Илья николаич писал: | | Моя специализация - Miele. Подшипники меняем два-три раза в месяц. Не потому что так летят, а просто у нас тут полно этих машин. |
А если я про свою специализацию Ardo скажу, то в день по нескольку штук получится со сменой подшипников было. Это вовсе не плохие машинки, а огромное количество проданных так влияет на статистику. |
|
|
Ну так а я тебе о чём?Если бы мили было продано столько же как и ардошек,то и в них менял бы по несколько штук в день.
Ну а цены?Так что по соотношению цена-качество,миля явно проигрывает. |
|
|
| Илья николаич писал: | | Так что по соотношению цена-качество,миля явно проигрывает |
Как и любой дорогой бренд, т.к. дороже такая техника больше, чем надежнее за эту же разницу в цене.
Но если учесть статистику с учетом проданных, то Миле надежнее всех.
Только в такой статистике не учтешь лелеяние клиента, т.к. он такие крутые деньги отвалил и не будет лишний раз пинать машину за зря.
Еще в статистике не учтен выработанный ресурс и износ, т.к. нет данных. |
|
|
Ну у меня статистика не большая есть.За последние десять лет,через меня их прошло порядка 20ти штук.все эти аппараты были в возрасте до трёх лет.Сюда не вошёл металлолом привезённый со свалок германии.Которые отработали по десять лет и после восстановления и по сей день работают.То были действительно аппараты.В них даже для восстановления не приходилось слишком напрягаться.А нынешние похоже такой же ширпотреб как и всё остальное.
Или к нам нормальное просто не везут. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1751
|
| GOSHA писал: | | у нас кроме Миле еще какие-то машинки элитные продавали эдак по 70-90т деревянных. Марку не помню. Это кладовщик с местной Эльдорады рассказывал |
Это не вот эти?? Миле отдыхает как я понимаю Тут уже давно за 90 перевалило..
http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=SCHULTHESS&am ...
Вроде как Швейцарцы делают.
Добавлено 30-06-2008 22:04
Да забыл добавить Сравнению все подлежит Димик, Спроси своего товарисча он что нибудь слышал о Куперсбуш Гагенау и т.д.
Я понимаю что это бренды а не саомстоятельные фирмы Но однако элита..
Добавлено 30-06-2008 22:05
Во нашел про них..
http://www.schulthess.ru/ |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|