| Автор | Сообщение |
1C14H Участник Сообщения: 39
|
При включении на дисплее появляется «SOUND 10» и сразу гаснет. Питание: 3 плюса. На кнопки не реагирует.
Без автомобиля магнитола должна себя так вести, или это из-за поврежденного дампа?
И вопрос еще, у этой магнитолы код вводится как у большинства мерсов? |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
а попробуй ещё раз включить нажми на кнопку вкл после того как потухнет.
они так себя ведут все эти модели |
|
|
Да нет, после подачи питания на экране появляется на долю секунды «SOUND 10» и после этого ничего. На кнопки никак не реагирует. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
хм,а в задницу смотрел? такие ж вроде повадки, там микрик должон быть если не ошибаюсь один раз купился.  |
|
|
Да смотрел, нету там микрика.. читал про это раньше, дай сразу глянул поскольку это мерс.
Черт её знает, может там питание надо вцепить еще одно.. |
|
HasanE Участник Сообщения: 72
|
Бывает эти магнитолы критичны к питанию даже если немного занижено. |
|
|
микрик это слева металическая пластина стоит такие аппараты лучьше подключать через разьём родной.
HasanE у меня сейчас лежит мерс он критичен если более 12 вольт отключается. |
|
halub Участник Сообщения: 263
|
Никогда не видел на акумуляторе ровно 12в  |
|
|
Я что в машине ремонтирую
halub не флуди на столе от блока питания я всегда проверяю минимум и максимум.Один кенвуд от свыше13.5 отключался.Чел дал газу он выключился сбросил вкл. |
|
Генс Участник Сообщения: 126
|
От завышенного питания на несколько воль, так и происходит. Такой косяк был не раз именно в данной модели.  |
|
|
Спасибо всем за участие и помочь.
Разобрался с вашей помощью, проблема била в завышенном питании.
Тему можно закрывать.
Добавлено 15-04-2007 20:27
| Серж66 писал: | | микрик это слева металическая пластина стоит такие аппараты лучьше подключать через разьём родной. |
Да, действительно, там есть такая пластина, П-образная пластина припаянная к плате. Сидит на масе. Только никак не пойму какое её назначение… |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|