| Автор | Сообщение |
andrec Новичок Сообщения: 27
|
АМ Mercedes Benz Becker BE 4602 Mexico
Проц. D78F42????, память 24С02. Дисплей пишет WAIT. После отстоя 1,5 часо надпись меняется на CODE. Дамп сосчитал, код в явном виде повторяется несколько раз.Но при попытке ввода опять надпись WAIT и снова отстой. Мало того, при установке чистой 02 ведет себя аналогично, причем ни в каких ячейках себя не отмечает.Для полноты эксперимента включал вообще без 02. Ведет себя аппарат одинакого -1.5часа отстоя и снова надпись CODE. Ввожу любые цифры- опять WAIT. Словно код находится вовсе не в 02. Вопрос- не привязка ли эта к авто, или где я туплю? |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 439
|
Дай дамп посмотреть.  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
ик... в явном виде???
вообще я сам недавно нарвался на это. код оказывается в еепроме есть, но... поменять его низзя, потому что его в еепроме НЕТ!  |
|
|
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
andrec. Про какой явный вид говоришь. Becker как Becker. Явным видом здесь и не пахнет. Не там смотришь.
А ALES действительно прав (... код оказывается в еепроме есть, но... поменять его низзя, потому что его в еепроме НЕТ!) Можешь только считать .  |
|
|
Вот не задача.Точнее задача.Опыта мало. Код демонстрируется в строке А0. Или я опять обшибся? |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
Пройдись поиском по Becker. Тогда и опыт появится.  |
|
faust088 Гость 217.8.*.*
|
Все это болтовня!В поисковике и в инете ни чего нет,сам искал на be4627.Просто мне попался подобный мэрс{смотри проц}код по А0-А1 три раза можно calgen-определит.Я понимаю все професора,но и вы были лохами. |
|
killertv Участник Сообщения: 678
|
faust088, все есть в нете но таким как ты надо описать по пунктам что, где, как и на что нажать .Нужна еще и логика.Так что если ты лох то это надолго.  |
|
|
Благодарен тебе faust088 за совет. Такой лох, как я, постарается определить решение.Реально спасибо тебе.А остальным (killertv) не стоит беспокоиться за вопрос. Реально форум для профессионалов. |
|
|
Всем спасибо.Тема закрыта!javascript:emoticon(' ') |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|