| Автор | Сообщение |
Komi Участник Сообщения: 276
|
проц mc68hc05b6, selfcheck показывает Bad EEPROM(горят все светодиоды), что все процу кирдык? |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
А сам то как думаешь? Говорят, если проц хорошо прожарить, на некоторое время восстанавливается. |
|
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
| Komi писал: | | selfcheck показывает Bad EEPROM(горят все светодиоды), что все процу кирдык? |
а нифига это не говорит. мож проц вааще селфчек не поддерживает например. |
|
|
А что mc68hc05b6 тоже разные бывают?
Selfcheck делал потому что не мог прочитать проц. Кстати пока запаивал проц на место, аппарат заработал, видать прогрел, потом(через полчаса) пропал звук в режиме ТАРЕ, что дальше было с ним не знаю, аппарат отдал. |
|
|
Komi, скажи зачем ты создал эту тему? делать было нечего и пальцы чесались? информативности в теме - 0. |
|
|
Ну почему же, пальцы я найду где почесать и без этого форума. Вопрос был по процу, название его привел, в чем проблема тоже, какую еще инфу надо?
В принципе я и думал что проц в мусорку, но тут что то засомневался вот и спросил, это так ужасно? |
|
|
На проце было так и написано - MC68HC05B6 ?  |
|
|
| ALES писал: | На проце было так и написано - MC68HC05B6 ?  |
Нет. Честно говоря сейчас не скажу что точно там было написано . Аппарат один из
| Цитата: | | BLAUPUNKT SC202(C) GM0202 without display |
|
|
|
ааа.... тогда точно процу пипец. |
|
Sandro Участник Сообщения: 37
|
| ALES писал: | | Komi писал: | | selfcheck показывает Bad EEPROM(горят все светодиоды), что все процу кирдык? |
а нифига это не говорит. мож проц вааще селфчек не поддерживает например. |
В целях повышения , так сказать , общего кругозора , хотел бы уточнить - действительно ли НЕ ВСЕ 05-ые процы поддерживают селфчек ? |
|
|
| Sandro писал: | | действительно ли НЕ ВСЕ 05-ые процы поддерживают селфчек ? |
да, были экземляры. но больше было В16. в аппарате работает, а селфчек не проходит. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|