это такой маленький бп в котором поумолчанию дежурка взрывается? выкинь его нафик... ну или меняй все кондеры....
Дежурка не взорвана, цела по крайней мере внешне. Выкидывать пока не буду, попытаюсь отремонтивать.
И еще вопрос: резисторы на полОма можно заменить нашими МЛТ или они какие-то особенные?
Спасибо.
Ето таки да такой классный маленький блочок с дежуркой на 945 (есть две схемы) и 5027.
Ежели в нем менять раз в год-два 3 известные электролита, смазывать вентилятор высотой 20мм (если чуток выкусить/подогнать - становится обычный 80*25) и не перегружать - работает на старых офисных машинках без вопросов.
Описание ремонта - http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=100628 - работает тихонько у соседей после ремонта сегодня как раз 5 месяцев.
Честно говорю ченить адже не пробывал практически все что попадали ко мне это взрыв электролитов во вторичке дежурки с выгоранием всего в первичке...... ну и половина кондеров опухшие..... я даж незнаю зачем такое ченить..... просто полный алес комунить даш и полкомпа сгорит както не хорошо получится....