| Автор | Сообщение |
Ckripto Участник Сообщения: 42
|
процессор Nec D784936AGF152 память S530(93C76) код пятизначный но что то я по дампу и близко его не вижу
1YN2.rar 133 Байт Скачано: 85 раз(а)
|
|
VVVOUt Участник Сообщения: 438
|
Для начала память правильно прочитать, а после и код можно считать. |
|
|
А конкретнее что не так?
Добавлено 08-10-2008 22:47
Программатор William prog zя кажется догадываюсь что не так завтра посмотрю |
|
Hamo Участник Сообщения: 126
|
| Ckripto писал: | | А конкретнее что не так? |
И размер, и содержимое. S530 8Кбит-ный, а у тебя получилось точно наполовину. |
|
|
всё равно не пойму это получилось на 16кбит
1y.rar 151 Байт Скачано: 99 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
Ckripto, я уже отвечал по такому аппарату, и скрин в качестве примера кидал.
п.с. работайте. |
|
Hamo Участник Сообщения: 126
|
| Ckripto писал: | | всё равно не пойму это получилось на 16кбит |
Это по какой арифметике получилось 16Кбит? Нормальный размер дампа 8Кбит. А по коду, то стандартный панас. Поиск рулит! |
|
|
попробую другим программатором считать почему и вопрос что за белеберда получается в программаторе можно переставить считывание 8и 16Кбит на 8 он половинит |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 438
|
Второй дамп правильный. Теперь пройтись по форуму или погуглить в поисках информации пересчёта кода и посчитать с помощью Виндовсовского калькулятора код.  |
|
|
Спасибо VVVOUt я уже успел перебрать не один программатор ,аппарат работает без памяти и настройки запоминает звук заблокирован,ну а поиском я умею пользоваться были сомнения в правильности считывания дампа ещё раз спасибо |
|
|
ну ещё один вопрос аппарат включал без памяти управление разблокировалось только звука небыло код нашёл 5ХХХ4 только звука так и нет бегло проверил выходную ТА8264 вроде всё в норме хозяин аппарат забрал сказав что кому то давал до меня ,а меня мучает мысль не в прошивке ли дело.Хотя обнулять попытки в нём не надо они сами сбрасываются,значит перебирать код можно до бесконечности |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|