Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видик "MARK" зацепка програмное кольцо ???

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
SACHO
Участник

27-09-2005 14:56

Не могу найти инфо об ето видик "MARK" .На задней стене надпис PRELUDE model DW63.Он с тюнер и OSD зделан в Корея. При подмене ремны по невнимание выцепил програмное кольцо и сейчас не могу найти как правильно зацепит.Если кто то может помоч очен буду благодарен.Какое выходное состояние механики ???Сылки на ету тему тоже принимаю потомучто механика не любит меня и я тоже не люблю недовольство, огорчение
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-09-2005 23:16

SACHO, очень похоже на изделие Daewoo, посмотри на плате, должны быть значки и тип шасси.
zettez
Участник

28-09-2005 01:06

SACHO,
Или фото механизма выложи
Lantel
Участник

28-09-2005 15:06

Механики можно сдесь посмотреть
http://videodoctor.boxmail.biz/cgi-bin/guide.pl?id_razdel=41953&ac ...
SACHO
Участник

29-09-2005 13:51

Спосиба.Все в порядке.Заглянул похожые механики и успел правилно поставит.Удачи улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видик "MARK" зацепка програмное кольцо ???
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видик "Panasonic SJ5EU" останавливается с прогрево
  • VCP "LG" model BL-152 не держит "фазу"
  • ВМ Goldstar "Art vision" P23W помогите снять LOCK
  • ВМ THOMSON V1200 поработал "кулибин" в блоке питан
  • Кнопка "Long Play" в Panasonic NV-SJ407

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики