Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] M600 тачскрин - чудеса техники

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
DeMoGoRGoN
Участник

15-09-2007 02:48

Купил его с нерабочим тачскрином. Разобрал провел 1 раз стилусом по стеклу в месте крепления тачскрина со шлейфом и он полноценно заработал (возможно заработал поле того как убрал грязь со всего тачскрина!). Проходил я с ним около 2 дней. И о чудо! Достал с кармана а он глючит! Создается впечатление как будто тачскрин создан для экрана в два раза меньше! В смс-ках можно рисовать буквы. Так вот я начинаю вести с середины а он чуть ниже... веде по углам экрана а он обрисовывает точно так же точно только нижнюю половину дисплея! Что такое???=((
DeMoGoRGoN
Участник

15-09-2007 17:20

Сегодня перепрошил его, все так же. Не могу понять в правом углу экрана постоянно нажимается кнопка (как будто тыкаешь на тачскрин), хотя я его не трогаю. На тачскрине повреждений нет, шлейф целый. Он может просто лежать и вдруг сам начнет срабатывать в углу правом! Помогите кто-нить... Возможности подкинуть другой тачскрин нету. Возможно ли отремонтировать этот?
asferrum
Участник

15-09-2007 21:56

вряд ли...лучше поменять его. попытки ремонта могут что-то дать,но результат будет нестабилен,как и сейчас-вроде заработал,но глючит. по периметру идут полоски напыления,вот где-то там и проблема кроется,либо отвалилось что-то,либо грязь мешает.не факт,что после промывки калибровка корректной станет,возможно она уплыла у тебя уже безвозвратно... ИМХО,проще поменять,на "сириусе" есть...
DeMoGoRGoN
Участник

15-09-2007 22:12

Адрес сириуса не подскажешь? И вообще меня интересует по гарантии это распространяется? Тел на гарантии! Следов вскрытия или влаги нету=)
Vad
Мобильщик
Мобильщик

16-09-2007 10:22

DeMoGoRGoN, Отнесите в АСЦ, там и узнаете про гарантию. Для адреса "Сириуса", делаем усилие над собой и открываем в "корневом" сотовых, прикрепленную тему нужного названия.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » M600 тачскрин - чудеса техники
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Не калибруется тачскрин W950
  • sony ericsson G900 не работает тачскрин
  • Ремонт бытовой техники.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики