Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Моторола M3788 во время разговора не держит сеть

Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola
АвторСообщение
Power Wu
Гость 85.234.*.*

28-01-2006 22:37

Достался от покойного деда в наследство этот раритет. помираю со смеху! Был дохленький аакумулятор,не было с ним зарядничка,вышел из положения с помощью пальчиковвых 4 аккумуляторов и зарядника от другого телефона.Индикатор батареи показывает полный заряд и индикатор сети четко держит уровень сигнала но,стоит только позвонить или принять входящий звонок,длится он не более 30 сек иногда и до пары минут доходит,но чаще все же 10-20 сек. из за того что уровень сигнала на индикаторе начинает вдруг по одному делению падать и как следствие телефон теряет сеть.Какие будут мысли у уважаемого сообщества не менее уважаемого форума?Буду рад любым советам по реанимации этого "кирпича"дорог мне как наследство.Заранее благодарен.

DSC00697_2.jpg

MarkT
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-01-2006 22:49

Прогрей для начала...
Сандро
Гость 195.69.*.*

29-01-2006 01:06

А есть ли смысл в реанимации этого "кирпича"?Я согласен с MarkT,но если это не поможет,то наверное,лучше в мусор!
tornado
Участник

30-01-2006 12:17

а если попробывать прозванить тело при подключенном сзу сетку теряет? сколько выдает сзу? обычно такое бывает изза акб
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Motorola » Моторола M3788 во время разговора не держит сеть
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Motorola (Ремонт сотовых телефонов Motorola)

Похожая информация:
  • Motorola V150 нет звука разговора
  • MPX 200 звук разговора выходит на полифон. динамик
  • моторола С-550 не включается
  • Моторола МРХ-200 не включается
  • Моторола С530

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики