| Автор | Сообщение |
Дмитрий _Фурсов Новичок Сообщения: 5
|
Исходные данные: есть в наличии матрица Samsung маркировка LTA320W1-L01 матрица неплохая и очень хочется её включить и увидеть картинку (матрица исправна) Что сделал подключил плату LCD Philips 150S6 (вроде и интерфейс LVDS 1ch, и разрешения совпадают (1024*768*60) ) но вместо картинки бред... Два раза по пол экрана(по горизонтали) по верт. вроде терпимо,цвета искажены.В сервисном режиме можно править настройки НО где там частоты? Уф.. может кто поможет разобраться |
|
ILYAUL Мастер Сообщения: 406
|
Процессор 150S6 не "знает" такую матрицу. И не понимает как с ней работать. И что ей нужно. |
|
|
Тогда вопрос (сказывается недостаток знаний) с каким платой ,читай процессором (скалером) можно получить нормальную картинку |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
Дмитрий _Фурсов, ворпросы другие должны быть: от какого монитора матрица, и какую написать микропрограмму для конкретного процессора в конкретной плате, чтобы матрица нормально работала.
Второй вопрос чисто теоретический - никто эти не занимается. |
|
|
Господа ремонтники ,я понимаю ,бизнес есть бизнес, денюжку надо зарабатывать (сам пять лет на сделке сидел) посоветуйте PLEASE где в Москве найти универсальную плату SVGA(DVI) -LVDS 1ch чтоб поизвращаться. Читайте правильно! У меня хобби хоть и сменил работу- но грешен люблю с паяльником вечером посидеть!  |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2977
|
|
|
Да бывал на ентом сайте (зудит включить-то давно) даже писал , получил отписку "Читай PDF на матрицу", а у меня вопрос (может не в кассу) КАК перешить NT68521 +NT68F633 чтоб получить нужные настройки?
Добавлено 05-12-2006 23:45
Переформулируем по другому - любая матрица LVDS 1ch + контроллер LVDS 1ch могут работать вместе. ДА или НЕТ если нет то что мешает? (Если нет то дайте ссылку на теорию! Please)
Добавлено 05-12-2006 23:48
Понимаю, что отвлекаю всех на ненужный треп, но может мой опыт пригодится еще кому-нибудь! |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
| Дмитрий _Фурсов писал: | | КАК перешить NT68521 +NT68F633 чтоб получить нужные настройки? |
Это не к нам, а к девелоперам обратиться надо Повторяю: вопрос чисто теоретический!!! Или ты собрался сам писать фирмваре на ASMе?
| Дмитрий _Фурсов писал: | | где в Москве найти универсальную плату SVGA(DVI) -LVDS 1ch |
Разделом ошибся - тут не торгуют. Более того, плат таких не бывает.
| Дмитрий _Фурсов писал: | | любая матрица LVDS 1ch + контроллер LVDS 1ch могут работать вместе. |
НЕТ!!!
| Дмитрий _Фурсов писал: | | что мешает? |
Отсутствие единого стандарта при разработке мониторных матриц.
В ноутбучных матрицах существует несколько стандартов, и ссылка приведенная Михаилом - на ту же тему. Более того - контроллер в этом CAR-PC также НЕ обязян и НЕ будет работать с любой матрицей!!! |
|
slap Участник Сообщения: 269
|
Дмитрий _Фурсов,
Эта матрица от ТВ LW32A23W. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|