Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Loewe Xemix 6222 PS Актуальные вопрсы.

Список форумов » DVD
АвторСообщение
Maksi
Участник

22-05-2007 08:12

ФИРМА: Loewe
ТИП АППАРАТА: dvd payer
МОДЕЛЬ: Xemix 6222 PS
ЧИП: MT1389FE
FLASH: Hynix(HY29DL163T-70)
EEPROM: A51SC
ОПЕРАТИВКА: ESMT M12L64164A-SZP1C415M
ДРАЙВЕР: IP4504AL
НАЗВАНИЕ ПЛАТЫ: 6870R8900AB LOEWE

Есть несколько аппаратов Loewe Xemix 6222 PS, все исправны ,все были под (2ой) регион,с этим я благополучно справился,был выставлен регион (0) .К тому-же были слиты прошивки FLASHE и EPROM , всю накопленную информацию выкладываю для общего пользования.

Но осталось несколько интересующих меня вопросов.

Так вот сами ВОПРОСЫ.
1) Как должен называться файл прошивки для заливки обновления с диска?
2) Как просмотреть системную информаию установленой прошивки в плеере?
3) Существует ли в природе прошивка на Loewe Xemix 6222 PS с поддержкой русских имён файлов и русского меню плеера,или производители не заморачивались по этому поводу?
На ftp://ftp.loewe.de/public/TKService/VariousDocuments/CB/Xemix6222 я не чего не нашёл,только непонятный тест и нечитаемые схемы.

Loewe Xemix 6222 PS.jpg

gavrykgsm
Забанен
Забанен

22-05-2007 08:33

Maksi, почитай про MTK-remarker в теме "DVD-способы апгрейда".
Maksi
Участник

22-05-2007 08:42

gavrykgsm,
MTK-remarker не всегда отображает эту информацию,в том числе и в этой прошивке,
а по работе с ним я сам могу тебя поучить подшучивать, дразнить
Разные брендовые производители составляют прошивки по своему и по этому MTK-remarker заточенный под определённый вид прошивок не может отображать их корректно.
У меня вопросы были скоорее ввсего к авторизованным мастерам,которые это просто и так знают без всякого remarker.
Maksi
Участник

23-05-2007 09:04

За это время ,в плеере я нашёл ещё полезные для ремонта функци.
1)При удержании на морде кнопки STOP на десплее загорается надпись LINC и плеер перестаёт реагировать на пульт ,при повторном удержании ,загорается надпись FRONT и пульт опять работает. (Видимо это сделано для управления плеера с вешнего источника)
2)При удержании на морде кнопки PLAY переключает P-SCN и RGB.

Господа, авторизованные по Loewe отзовитесь пожалуйста,хотя-бы по тихому в личку.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » DVD » Loewe Xemix 6222 PS Актуальные вопрсы.
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD LOEWE Xemix 6122 DO Не читает диски
  • Loewe Xemix 5106DO превратился в Philips :)
  • DVD LOEWE AURO 9006DD (Art.59502U00)
  • Loewe "Xemix5006DD"-опять проблема

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики