| Автор | Сообщение |
shura_gam Новичок Сообщения: 19
|
Шасси H1786FNST ???
Пришёл с дохлым НОТ, после замены перегревается. C5587 (Q402) - ставил родной, пробовал ставить мощнее.
Запитывал пониженным напряжением -смотрел осцилом в коллектор, колокол идеальный! Раскачку проверял. Кондёр в тдкс звонил на землю.
За 5 минут нагревается, что рука не держит. |
|
Edvard_Kerch Участник Сообщения: 472
|
Edvard_Kerch.shura_gam пройди от базы С5587 , найди маленький транс .И смени электролит стоящий по первичке , он там стоит по питанию |
|
|
Если С444, то его там ваще небыло, я его поставил, изменений нет |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1678
|
shura_gam, Изображение появляется? Без искажений? |
|
|
Да изображение нормальное, все разрешения есть, минут 15 я его гоняю, дальше боюсь - температура транзистора градусов 70-80 |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
| shura_gam писал: | | смотрел осцилом в коллектор, колокол идеальный! |
Такое впечатление. что кроме "колокола" никто не знает что и где мерять! Потрясающе! |
|
|
Edvard_Kerch. chura_gam сколько вольт на В+? |
|
|
от 50 до 130, в зависимости от режима. Я с 15 вольт запитывал - всё равно греется |
|
|
Edvard_Kerch.shura_gam посмотри импульс на базе , может он не запирается и греется от того. От 15 волть он грется не должен |
|
TURIN Участник Сообщения: 64
|
Проверь при 15в ТДКС на нагрев и посмотри тему на 7 стр "Простая проверка FBT" тем более межвитковое на ТДКС осцилографом увидеть сложно |
|
|
Edvard_Kerch.TURIN я межвитковое осцилом и ловлю на малой напруге по форме сигнала влегкую |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|