| Автор | Сообщение |
alekstv Участник Сообщения: 191
|
Морозильная камера Liebherr GS1784. Index 21B.
Type 3 0071 1. 12.966.834.1 На плате бирка LT4GS-2010 6113 170. Проц-75028GC-550
М/К. работает, набирает температуру но не выключается. Индикатор блока управления постоянно мигает, температуру показывает до -18. на этом зацикливается. Температуру выставить тоже нельзя, кнопки не работают, только пикает при нажатии. Выключить кнопкой тоже не могу. Нормально работает только сигнал при открытой двери и кнопка на его откл.
Датчик при +20 имеет 2,8ком. питание в норме, плату осмотрел повреждений нет. полупроводники прозвонил. Подскажите что за глюк такой . может прошива слитела.
Если да то скинте пожалуйста мне на |
|
ShrekArt Новичок Сообщения: 7
|
Если сможеш - пришли фото платы. Возможно камера в дэморежиме. Такое бывает в Либхерах. |
|
robocop monitor.net.ru  Сообщения: 1189
|
ShrekArt, Если аппарат находится в демо режиме,компрессор работать не будет-слышал звон,а не знаешь где он.
alekstv, Модель старая,прошивку не найти,поставь термостат и не парься |
|
|
Всем спасибо, уже нашел. Вспомнил что когдато выдерал похожую плату, откопал, содрал прошивку, и всё заработало. |
|
Алесей monitor.net.ru  Сообщения: 1563
|
alekstv, Дык поделись прошивкою своей ..  |
|
Пятнадцатый Участник Сообщения: 204
|
| Алесей писал: | | поделись прошивкою своей .. |
...и она к тебе не раз ещё вернётся  |
|
|
Да пожалуйста. Вот только, будете смеяться, незнаю как выложить на сайт. Отправил тебе Пятнадцатый, на E-mail. ты и выложи. И если не трудно то обясните как это зделать.
Типа (фотку в студию) или ещё чего нибуть, а то я с компом ещё не на ТЫ. |
|
robocop monitor.net.ru  Сообщения: 1189
|
alekstv, прошивку архивируешь rar-ом и присоединяешь файл |
|
|
Вот, разобрался. Пожалуйста. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|