| Автор | Сообщение |
viktor ельчанинов Предупреждений: 1 Сообщения: 74
|
При включеном монике но не подключеном шнуром к компу плавает катинка нет сигнала проверьте кабель.Стоит подключить кабель к компу пропадает высокое и светодиод горит желтым.Так вроде все исправно,почему при подключении моник запирается. |
|
Urri Участник Сообщения: 32
|
Проверь прохождение H-SYNC и V-SYNC от компа до проца монитора |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1250
|
Посмотри штыри на разъеме сигнального кабеля, бывает подогнут один, от кривого втыкания. Проверь кабель. |
|
|
Надо было мне начинать с пред истории.Стоило мне открыть моник как одтуда побежала "армия" тараканов.После разгона их и отмывки платы спиртом пришлось поменять еще и шнур,тогда только моник начал работать!!!!! ТАРАКАНЫ страшная сила. |
|
сибиряк Мастер Сообщения: 526
|
Тараканы и монитор это нонсэнс, за 15 лет работы ни разу в мониторе не находил тараканов.
Они вероятно боятся электрических полей. А ваш монитор наверно долго валялся на помойке |
|
alf Участник Сообщения: 600
|
Даааа! тоже ни разу не было!!!Вот в телеках и СВЧ-им море,А в мониторы че-то не лезут!!!  |
|
|
Ты так и не ответил доходит ли H-sync и V-sync до проца и не перепутал ли ты их местами при замене кабеля... |
|
TE Мастер Сообщения: 1109
|
| viktor ельчанинов писал: | | моник начал работать!!!!! |
сибиряк, как же он их мог перепутать, если монитор работает. |
|
|
Хорошо может строчная доходит а кадровая нет монитор включится |
|
Трям Мастер Сообщения: 487
|
сибиряк, кто сказал, что тараканы и монитор - нонсенс ??
Тараканы.jpg 84,1 КБ Скачано: 288 раз(а)
|
|
|
Незнаю,мужики в какой общаге или бараке он стоял но факты упорная штука.Я даже снимал кин чтобы вымыть эту гадость из корпуса. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|