| Автор | Сообщение |
Технократ Новичок Сообщения: 12
|
Вариант MENU,MENU вообще не проходит а на OK,OK непонятная реакция,но точно не вход в сервис.Есть ли ещё способы?К сожалению шасси не знаю.Добавлю,что архивы смотрел,поиск использовал а также прошёлся по ссылкам на этом форуме где решались подобные проблемы.  |
|
Jovani master-tv.com 
|
Это малораспространенное в России шасси MC-035B.
В основном все покупают что-либо более "ширпотребное".
Вход через сервисный пульт, или делай свой. На форуме есть инфа.
Кстати, шасси LG можно смотреть тут:
http://master-tv.com/article/lg_chassis.php |
|
Полуян Забанен  Сообщения: 700
|
Попробовать:
Сервисное меню: нажмите быстро поочередно с ПДУ кнопки. ГОЛУБАЯ,
ЖЕЛТАЯ, ЗЕЛЕНАЯ, КРАСНАЯ, POWER ON. Для выхода и запоминания
настроек нажмите POWER OFF.
Вдруг покатит? |
|
|
LG попался упёртый,ни на какие манипуляции с цветными кнопками на родном ПДУ не реагирует.Собрал на SAA3010 - на него тоже не откликается.Есть ли на штатном ПДУ скрытые кнопки для сервиса?У меня есть ещё универсальный URC22B-7.С ним ничего нельзя сделать?  |
|
|
Извиняйте, не заметил что включен HOTEL.Можно его выключить без входа в сервис?А то MENU на ТВ заблокировано.Возможно вариант MENU/MENU пройдёт. |
|
master pit Участник Сообщения: 574
|
а чистую память что мешает поставить? |
|
kvant Участник Сообщения: 196
|
А как потом прописывать опции, подгонять размер. Ищи сервисный пульт. Я вот сразу себе выписал его и проблем не знаю, а в головном СЦ жадничают, не покупают, ты не из него случаем? Правда под 019 шасси он не катит. |
|
|
Я не из СЦ. Живу в небольшом посёлке.Чистая память-вариант приемлемый, но ТВ только,что с магазина а я гарантию не трогаю.Вся проблема в том, что магазин ТВ,а также место где я покупаю детали и т.д и т.п за двести вёрст с ли # уем по горам.Но дело к тому и идёт, что клиенту придётся тащить его в гарантийку. А для приобретения сервис ПДУ потребуется время.Как его можно выписать? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|