День добрый! Столкнулся с такой проблемой - глючит DVD привод. Причина очевидна - недостаточно питания 3.3 В. Ладно, кинул напрямую провод с блока питания до МПЕГ чипа. Аппарат поработал примерно 2 месяца и вернулся с таким же дефектом. При включении DVD питание в норме 3.3 В. Но спустя минут 5-10 падает до 3-2.9 В.
Заменил KIA278R35 на новую. Пока работает, но надолго ли! Выходит умер стабилизатор, а вот почему - вопрос? Заметил я что такая хрень творится только в аппаратах с импульсным блоком питания! В старых с трансформаторным БП в основном глюк был из-за разъёмов. Значит новые БП немного недодумали! Может кто знает в чём дело, а то уже надоело разбирать пол МЦ для прстой замены стабика???
олежек, я такой же фигнёй страдаю. Нормально помогает электроотвёртка!!! Надо же было в тукую ж...пу блок питания засунуть! А штук 15 я уже этих центров перепахал с таким дефектом. Последнее время ставлю вместо С976 (16В 1000мкФ) - кондёр 16В 2200 мкФ, а на кренку (KIA278R35) по входу и выходу вешаю 1 мкФ 63В. После такой доработки пока никто не вертал!