| Автор | Сообщение |
Romer Новичок Сообщения: 22
|
Здравствуйте всем! Принесли аппарат с проблеммой, не читает MP-3, причем старые тертые диски прошлых годов читает отлично.С DVD проблем нет. Проблемма в следующем: ставлю новый (не царапаный) диск, первые 4 песни отлично идут, при переключении на 5-ю стопорится на 10-15 сек (диск при этом врощается с одной частотой, головка стоит на месте в это время, только мелкое поцикивание слышно) затем диск сбрасывается на карусель, поворот на 360 градусов и начинает заново его крутить. 6,7,8 трек нормально, 9-й таже вигня. Этот диск пробовал на други аппаратах и на компе всё ОК!
Что делал: Менял PVR-502W, 3,3 V в норме (в форуме читал), моторы менял, высоту стола регулировал, шлейв менял, транзисторы 2SA1037K по LD_CD LD_DVD менял местами, драйвер BA5954 феном прогревал - не помогло.
Может прошивка? Или както можно сделать ему RESET (может чё шпарится)?
Вот только программатора у меня нет и опыт в прошивании только нитками.
Может всё гораздо проще? Кто подскажет?
Заранее благодарен!
Да и ещё: во время проявления глюка экран TV начинает моргать разнами цветами и потом как будто перегруз, разворот на 360 и всё заново до 5 трека. Коды выставлял разные, не помогло. Были вот такие: 52:55:00:F7:12:00:FE:02 |
|
DVINA Участник Сообщения: 199
|
у этих моделей была такая тема, что на первых моделях со старой прошивкой, не мог прочесть мп3 диски с русскими названиями. дефект решался обновлением ПО. |
|
Rod_nik Участник Сообщения: 71
|
| Romer писал: | | Да и ещё: во время проявления глюка экран TV начинает моргать разнами цветами и потом как будто перегруз, |
И все-таки очень похоже на плохой конект 3,3В ... микросхему декодера еще не лишние пропаять. |
|
олежек Участник Сообщения: 1209
|
|
|
олежек, а где её смотреть? Rod_nik, эта каторый ESS6698 обзывается? |
|
Ramzes13 Участник Сообщения: 86
|
| Romer писал: | | олежек, а где её смотреть? Rod_nik, эта каторый ESS6698 обзывается? | Вот её и пропаяй  |
|
|
DVINA, СПАСИБО тебе большое!!!!!!!!!!!!!! Точно, начал песни по выбору сначало с латинскими буквами выбирать и проигровать, всё нормально а как только русские названия - ВИСЯК.
Это всё хорошо, долго я с ним промучался, теперь что делать без программатора? Мне сегодня принесли DVD-шку LG DKS-6000 почему то рабочую, там те-же внутренности и пульт подходит, может с неё чтото можно перекинуть чтоб на все 100% найти причину? |
|
|
могу скинуть по по е-мэйлу дисковую прошивку |
|
олежек Участник Сообщения: 1209
|
|
|
Я и не знал, что всё так просто, как узнал и сразу всё получилось. Скачал прошивку, записал на балванку, вставил диск в МЦ 1,5 - 2 мин и всё готово. Начал всё читать. УРРРААААА!
Спасибо всем! |
|
|
| Romer писал: | | Были вот такие: 52:55:00:F7:12:00:FE:02 |
после обновления ПО рекомендуется сменить опции на: 52 55 00 EE 12 00 FC 12 |
|
|
DVINA, спасибо! Сейчас поменяю. А эти опции именно для этой модели или для каких то ещё? |
|
|
| Romer писал: | | А эти опции именно для этой модели или для каких то ещё? |
точно знаю что для LM-K3730X, LM-K3930X, LM-K3935X, LM-KW3930X |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|