| Автор | Сообщение |
chudak_chelovek Предупреждений: 1 Сообщения: 36
|
Доброго времени суток!
Такая история:
человек торгующий апаратами подарил телефончик на запцацки.
После возврата по гаранти в сервисном сказали гарантия на енту поломку не распространяется!
Проблема в теле была такая - на регился на базу! открыл трубу и вижу епромка паяная, я туда сюда ...... в итоге епромка пустая, я её прошил, тело нормально регестрируется, тока теперь другая беда:
жмёшь кнопку ответа а он коннектится с базой через 1-3 раза а так на трубе нарисует трубочку на пару секунд и возвращается в ждущий режим, но при этом антенка всё время горит. И когда с базы посылаешь вызов трубы- труба пропиликает разок потом секунд 5-10 молчит, потом опять может пропиликать.
Есть у когонить какие нить соображения по ентому поводу? |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
Больше половины необъяснимых проблем в работе LG лечится банальной пропайкой платы, а особенно ВЧ-блока. И причём не просто прожаривание станцией а именно пропайка острым паяльником. Муторно это и неблагодарно, но помогает. |
|
|
Спасибо, но енто дело не помогло .... |
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
Делай полный сброс У ентих 7130 прошива частенько летит |
|
|
Да уже делал и полный сброс и базы и трубки, и уже две новеньких епромки ставил (есссественно прошитых)......... |
|
Master Участник Сообщения: 138
|
Хочешь трубку подарю...за немножко денюжков...новую в складской заводской упаковке...у меня их много...
Заказывал как-то платы, а они всё целиком трубы присылали....так и лежат.................................................... |
|
|
Я был бы не против..... тока есть проблемка моего географического расположения живу я в Беларуси |
|
Master Участник Сообщения: 138
|
|
Garant-III Участник Сообщения: 56
|
У меня подобная продлема с gt-7710. (а так на трубе нарисует трубочку на пару секунд и возвращается в ждущий режим, но при этом антенка всё время горит) Вот точно так, только у меня в настройки трубки вообще войти нельзя. Все пункты меню видно, но ни в один из них войти нельзя, так же сразу в ждущий режим уходит. |
|
kzen Участник Сообщения: 283
|
Хрень какая-то - тоже gt-7710 с такими же траблами. |
|
smaw Участник Сообщения: 48
|
когда антенка горит но нет свзи с базой -это проблема только в передатчике трубы надо смотреть приходят ли данные к радиблоку .и вкл ли кратковрем передатчик. усилит. мощности.алучше войти втест трубы и посмотр. как работает синтезатор и усилитель мощности .для сименсов такие тесты есть. |
|
tritel Участник Сообщения: 389
|
В передатчике трубы или приемнике базы. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|