| Автор | Сообщение |
Rottor Гость 192.117.*.*
|
LG GC990, LG GC270 и подобные, отличаются не принципиально...
1. Помогите входом в опцию изменения частоты телепередатчика.
2. Слышал (звон) что есть доступ через сервис к регулировке AGC тюнера, может кто может подтвердить или опровергнуть? |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 6276
|
Rottor, я не понял, что тебе нужно, изменить сетку частот тюнера, или просто сменить выходную частоту модулятора? AGC должно изменяться в сервисе, т.к. крутилок там никаких нет, насколько я помню. |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
Генчик,
Таки да, одна из задач изменить канал телепередатчика, он модулирует кабельную коробку совпадая по каналам, по идее описание должно быть в инструкции?!
Крутилок нет, как и сервиса... |
|
Пилот monitor.net.ru  Сообщения: 1643
|
Это не подойдет? Посмотрю может еще что найду |
|
|
Rottor, так я и думал. Но я в шоке! Посмотрел инструкцию пользователя на аналогичный внешне аппарат, а там стоит, что если 36 канал занят, то надо обращаться в сервисный центр. Ну уроды, впервые встречаю такой маразм, чтобы эта регулировка из сервисного меню производилась.  |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
vic,
Спасибо это сброс, про него я знаю, часто приходится пользоваться.
Я когда то "крутил" каналы на Тошибе (возможно подойдет), - вход в оции был с морды, сейчас найти не могу...
Генчик,
Да все установки идут через сервис, а как, хрен его знает? |
|
zettez Участник Сообщения: 204
|
Rottor, глянь, может на самом модуляторе есть крутка. Бывает стоит сбоку модулятора и наружу не выходит |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2549
|
Rottor, смотрел у них на сайте, таких моделей вообще нет, все что начинается на GC-это холодильники |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
zettez,
К сожалению нет там крутилок, ни одной, в Райцентре похоже знают как, но долбаный капитализм не дает им возможности поделится с ближним.
Сейчас отправил в райцентр если они изменят канал сниму прошивку...
В принципе я могу погнуть полосковую линию контура отверткой, но разбирать долго...
GOSHA,
Может есть что либо напоминающее процедуру по смене частоты на подобные аппараты? |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2549
|
Rottor, я сам видаками уже лет 5 не занимаюсь. Спрошу сейчас, может кто подкинет информацию |
|
|
Вроде такое должно быть в инструкции, вот нашел правда другая модель но тоже LG
GOSHA, есть такая модель есть мануал 12 метров

|
|
|
Rottor, может кто у нас из лыжников в личку подскажет? ИМХО, в сервисе эта функция в явном виде и где-то на глазах должна быть, нужно только в сервис войти, но как?
zettez, нет там никаких крутилок.| Генчик писал: | | Посмотрел инструкцию пользователя на аналогичный внешне аппарат, а там стоит, что если 36 канал занят, то надо обращаться в сервисный центр. |
GOSHA, это модель выпускается специально для Израиля, в поиске все ссылки на иврите. Но внешне (я картинку нашёл) она похожа на российские модели, например на L479. |
|
Rottor Гость 192.117.*.*
|
vic,
Ну да - именно так!
Спасибо.
Сказалась проблема моей ограниченности, я ЭТОТ способ проверял с видеовыхода, а нужно было с антенного выхода тюнера.
Видак у клиента работает только по AV, а тюнер транзитом для записи с эфира и кабельной коробки, поэтому никому в голову не пришло проверить работу сервиса с антенного выхода.
Всем спасибо!
Вопрос по другим сервисным регулировкам актуален - поделитесь у кого есть. |
|
|
Rottor, на какую модель, потому как на эту модель, кроме того что(сервиса) указвывал(возможно конечно что недосмотрел) в самом начале поста я не нашел, есть три диска от LG начиная от телефонов заканчивая холодильниками |
|
Rottor Гость 87.69.*.*
|
vic,
А что есть по сервису?
Название модели с учетом нашего региона не актуально, как правило это связано с наличием иврита или арабского в OSD. |
|
|
Не нашел толком ни чего в основном схемы и парт-листы |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|