Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Видак LG GC990, как изменить частоту с антенного выхода.

Список форумов » Видеомагнитофоны
АвторСообщение
Rottor
Гость 192.117.*.*

01-12-2005 17:51

LG GC990, LG GC270 и подобные, отличаются не принципиально...
1. Помогите входом в опцию изменения частоты телепередатчика.
2. Слышал (звон) что есть доступ через сервис к регулировке AGC тюнера, может кто может подтвердить или опровергнуть?
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-12-2005 17:59

Rottor, я не понял, что тебе нужно, изменить сетку частот тюнера, или просто сменить выходную частоту модулятора? AGC должно изменяться в сервисе, т.к. крутилок там никаких нет, насколько я помню.
Rottor
Гость 87.69.*.*

01-12-2005 19:07

Генчик,
Таки да, одна из задач изменить канал телепередатчика, он модулирует кабельную коробку совпадая по каналам, по идее описание должно быть в инструкции?!

Крутилок нет, как и сервиса...
Пилот
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-12-2005 23:54

Это не подойдет? Посмотрю может еще что найду
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 00:49

Rottor, так я и думал. Но я в шоке! шок Посмотрел инструкцию пользователя на аналогичный внешне аппарат, а там стоит, что если 36 канал занят, то надо обращаться в сервисный центр. шок Ну уроды, впервые встречаю такой маразм, чтобы эта регулировка из сервисного меню производилась. шок
Rottor
Гость 192.117.*.*

02-12-2005 09:03

vic,
Спасибо это сброс, про него я знаю, часто приходится пользоваться.
Я когда то "крутил" каналы на Тошибе (возможно подойдет), - вход в оции был с морды, сейчас найти не могу...

Генчик,
Да все установки идут через сервис, а как, хрен его знает?
zettez
Участник

02-12-2005 10:29

Rottor, глянь, может на самом модуляторе есть крутка. Бывает стоит сбоку модулятора и наружу не выходит
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 10:37

Rottor, смотрел у них на сайте, таких моделей вообще нет, все что начинается на GC-это холодильники
Rottor
Гость 192.117.*.*

02-12-2005 10:56

zettez,
К сожалению нет там крутилок, ни одной, в Райцентре похоже знают как, но долбаный капитализм не дает им возможности поделится с ближним. голливудская улыбка
Сейчас отправил в райцентр если они изменят канал сниму прошивку...
В принципе я могу погнуть полосковую линию контура отверткой, но разбирать долго...
GOSHA,
Может есть что либо напоминающее процедуру по смене частоты на подобные аппараты?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 11:01

Rottor, я сам видаками уже лет 5 не занимаюсь. Спрошу сейчас, может кто подкинет информацию
Пилот
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 11:52

Вроде такое должно быть в инструкции, вот нашел правда другая модель но тоже LG

GOSHA, есть такая модель есть мануал 12 метров

Буфер.JPG

Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 11:53

Rottor, может кто у нас из лыжников в личку подскажет? ИМХО, в сервисе эта функция в явном виде и где-то на глазах должна быть, нужно только в сервис войти, но как?
zettez, нет там никаких крутилок.
Генчик писал:
Посмотрел инструкцию пользователя на аналогичный внешне аппарат, а там стоит, что если 36 канал занят, то надо обращаться в сервисный центр.

GOSHA, это модель выпускается специально для Израиля, в поиске все ссылки на иврите. Но внешне (я картинку нашёл) она похожа на российские модели, например на L479.
Rottor
Гость 192.117.*.*

02-12-2005 13:16

vic,
Ну да - именно так!
Спасибо.
Сказалась проблема моей ограниченности, я ЭТОТ способ проверял с видеовыхода, а нужно было с антенного выхода тюнера.
Видак у клиента работает только по AV, а тюнер транзитом для записи с эфира и кабельной коробки, поэтому никому в голову не пришло проверить работу сервиса с антенного выхода.
Всем спасибо!

Вопрос по другим сервисным регулировкам актуален - поделитесь у кого есть.
Пилот
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-12-2005 18:15

Rottor, на какую модель, потому как на эту модель, кроме того что(сервиса) указвывал(возможно конечно что недосмотрел) в самом начале поста я не нашел, есть три диска от LG начиная от телефонов заканчивая холодильниками
Rottor
Гость 87.69.*.*

02-12-2005 20:20

vic,
А что есть по сервису?
Название модели с учетом нашего региона не актуально, как правило это связано с наличием иврита или арабского в OSD.
Пилот
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-12-2005 09:34

Не нашел толком ни чего в основном схемы и парт-листы
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеомагнитофоны » Видак LG GC990, как изменить частоту с антенного выхода.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеомагнитофоны (Ремонт видеомагнитофонов, видеоплейеров и другой видеотехники)

Похожая информация:
  • Видак LG L-315 с проца нет выхода звука
  • Видеоплейер SONY SLV-XR130: Сдвинуть частоту модулятора?
  • Видак Panasonic NV-G40EE
  • видеонаблюдение- подвесить видак
  • Видак JVC HR J-415E нет цвета.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики