Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Перемерзание дренажной трубки LG GA449BA

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы
АвторСообщение
balex
Новичок

28-02-2008 10:24

Ребята,может кто решал эту проблему без замены шкафа.После глубокой оттайки дренаж работает 2-3 дня на нормальном рабочем режиме холодильника. недовольство, огорчение
as5555
Участник

28-02-2008 20:10

встречался с таким дефектом,холод тогда в магазин обратно был сдан.А для себя подумалось что вылечить можно если в дренажную трубку завести по всей высоте гибкий тэн напримр от старой бирюсы ,и в цепь оттайки вкл.
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

28-02-2008 20:26

я с таким на Горенье встречался.После того,как клиенту прибор был заменен по гарантии и "утилизирован" по распоряжению представительства голливудская улыбка я просто выковорял трубку из пены,затем уложил её немного по другому и запенил заново.Вот и вся любовь.Но если кондер запенен в задней стенке-эту процедуру проделать будет немного тяжелее.
balex
Новичок

29-02-2008 11:31

as5555 ,благодарю-это классная идея.Как я БОЛВАН сам недотумкал.Буду эксперементировать!!!
Алексей62
Участник

02-04-2008 22:44

В Этой модели есть обогрев трубки слива воды ( смотри сверху холодильника есть разъем) Включается когда отключен компрессор. Может быть непропай реле на плате, которое включает обогрев, у меня такое было.
dusty_jack
Новичок

05-04-2008 04:43

У меня была другая фишка,клапанок на конце дренажа отсутствовал и воздух от компрессора шел в камеру,ну и водой пролить.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы » Перемерзание дренажной трубки LG GA449BA
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Бытовые холодильные приборы (Ремонт холодильников и другого холодильного оборудования)

Похожая информация:
  • Засор капилярной трубки

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики