| Автор | Сообщение |
Александр Бородин Участник Сообщения: 1001
|
Монитор с отключенным сигнальным кабелем нормально включается и работает высвечивая на экране окно со всеми нормальными цветами и с просьбой подключить сигнальный кабель.
НО после подключения сигнального кабеля к компьютеру монитор переходит в дежурный режим и не включается, не зависит это и от частоты развётки, остаётся в дежурном режиме и при старте и зарядке компьютера.
Подставил новую прошитую память - не помогло.
В чём проблема?  |
|
General Участник Сообщения: 1407
|
Александр Бородин, Проверь прохождение кадрового и строчного СИ до проца , бывает обрыв в кабеле и такая байда ... |
|
Shurin Участник Сообщения: 239
|
Проблема-то не с дежурным режимом, а в лени полазить по поиску, если открыть его и посмотреть, допустим, на С744.... |
|
|
Ребята! сильно ногами не пинайте. Я спец по телевизорам но иногда приходится и мониторы делать знакомым и родственникам. Поиск посмотрел, просмотрю все ваши подсказки сейчас. |
|
МИА Мастер Сообщения: 347
|
Да че пинать ,если модель моника аж 7000В!! Это-ж 170" экран! Гыгыгыгыг. 700В=17". Да и режим "зарядки" компьютера -это эпохально новое слово в компьютерах(кроме ноутбуков)! Я вот чистый мониторщик,но открыть телевизор для меня -это запросто и своим рылом так полазить хотя бы визуально. |
|
|
МИА, С нолями пребрал в модели, согласен. Зарядка и загрузка на польском языке одним словом зовётся - ladowanie - тут тоже не то русское слово применил. Своим рылом всё посмотрел: и напряжения нормальные все и конденсатор С744 хороший и транзисторы все в порядке. При отключенном кабеля работает нормально и никаких подозрительных перегревов нет, не работает только с включенным кабелем. Я подумал что проблема в софте - вставил новую прошитую память, на новой тоже не включается но при отключенном кабеле уже показывал не окно а весь экран светил и надпись была чтобы включить сигнальный кабель. |
|
General Участник Сообщения: 1407
|
Александр Бородин, Блин , так ткнись осциллом , по СИ , посмотри , приходят ли они на проц ( карта кстати не убитая случаем ??? ). |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
Александр Бородин, ну хватит.... может озвучишь прохождение синхронизации?????? |
|
|
Всё зароботало!!! был оборван провод синхроимпульсов Н в самом штеккере.
Всем спасибо за помощь!  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3668
|
Тьфу блин! Специалист же все таки! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|