Пришел монитор LG F795FT (FB795E-UA) включается, нет высокой. Конкретно на него схемы нет, есть на FB795E-PE, вроде они похожи. Посмотрел блок питания, все напруги есть. На IC701 HSYNC и VSYNC, H-OUT и V-OUT - есть. С IC601 5выв. - есть. На затворе Q710 то же есть. На IC702 3выв. HFBP - есть. Конденсатор в T701 на пробой не звонится, правда тестер у меня с пределом 2Мом и десятки Мом померить немогу. Регулятор SCREEN на T701 залит клеем. Такое впечатление, что оборван высоковольтный провод или SCREEN отгорел.
"кондер в ТДКСе не звонится тестером.."!!! Оригинальная методика!!! А если этот кондер оборвался,а если уменьшил емкость??... А фразы: " ..оборван высоковольт. провод.." " ..Screen отгорел.." -просто шедевры !! Так лепишь или думаешь? Если порвешь провод к пипке руками -пришлю денег. Про поиск я даже упоминать НЕ хочу.
MIA, Вообщето имелось в виду обрыв не самого провода, а обрыв в нутри транса. На счет кондера: так как измерителя емкости нет, то пишу то что смог проверить.
d2o, импульсы на затворе смотрел, он есть, я написал это в начале. Я говорил, что делитель нужен посмотреть импульсы с выхода транзистора, там импульсы порядка 310В по схеме. Монитор я уже починил заменой Q710. Спасибо всем за помощь!